Перейти к содержанию

Citroen Berlingo 2007 год.

Phenom

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Citroen Berlingo 2007 год. 1.6 бензин.

С панелью и бси вопросов нет, а имеются ли в этом тазике пасивные дубли которые может увидеть дилер ?

Спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Расскажи,как стрелки стянул.Сижу тут,снял колпачок с температуры,уже кругом ходит она,а вверх никак.Остальные пока не трогаю.Панель Jaeger 07.

Опубликовано
Расскажи,как стрелки стянул.Сижу тут,снял колпачок с температуры,уже кругом ходит она,а вверх никак.Остальные пока не трогаю.Панель Jaeger 07.

Если уже ходит по-кругу, то упор ты обломил! Стрелки сидят очень туго, но снимаются строго вверх.

Опубликовано

Да,туго очень,остальные снял,буду смотреть как она поведет себя без упора.Моторчик возможно разобрать?

Опубликовано (изменено)
Да,туго очень,остальные снял,буду смотреть как она поведет себя без упора.Моторчик возможно разобрать?

Может и возможно (я не стал, когда первый раз сталкнулся с таким типом моторов и тоже сломал упор). Упор там пластиковый - высверивай аккуратно его остатки (если получится, то вытряхни сломанный) и приклеивай новый.

Изменено пользователем TSV
Опубликовано

Чтоб понять,где пробег в бси,пришлось сьездить в деревню,так как не силен я в математике.Но где этот упор высверливать не могу разглядеть,он с переди или сзади моторчика,снаружи не видно?

Опубликовано
Чтоб понять,где пробег в бси,пришлось сьездить в деревню,так как не силен я в математике.Но где этот упор высверливать не могу разглядеть,он с переди или сзади моторчика,снаружи не видно?

когда-то сам сломал упор, мотор разобрал... проблем не было.

отогни завальцовки и стрелка выйдет. внутри увидишь след от сломанног упора, уж больно хлипкий. а там уж сам решай как его восстановить, хошь обломанный на суперклей сажай, хошь иголку ткни с другой стороны..

на всё про всё у меня ушло минут 10...

Опубликовано

Сделал по другому-обкусил три из четырех пластмасс которые держат мотор в печатке по короче,и надел на ось туго прямоугольныи кусок пластмассы которыи вырезал из крышки аэросольного баллона.Получилось быстрее и без разборки мотора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...