Jump to content

2.1.8 и адаптер

Recommended Posts

Posted

привет всем есть комбилоадер но видит прогу только 1.2.6. а программу 1.2.7. и1.2.8. невидит пишет что ненайден адаптер

Почему?

и еще мои программы 1.2.6. под номером ну к примру 3647 а проги 1.2.7.и.1.2.8.без номера

почему?

Posted

Программа вместе с адаптером была преобретена версии 1.2.7 и при загрузке 1.2.8 с подключеным адаптером всё равно вверху показавает серийный номер загрузчика. Если программа преобретена официально обратись к первоисточнику

Posted

дело в том что меня лишили лицензии на бесплатное обновление а проги 127 и 128 я поменял но неработают и код индентификационный непоказывает?

Почему?

Posted
дело в том что меня лишили лицензии на бесплатное обновление а проги 127 и 128 я поменял но неработают и код индентификационный непоказывает?

Почему?

Ты сам себе ответил... Потому, что тебя лишили лицензии.

Теперь тебе придётся работать только с Лодырем версии 2.1.6

Posted

Почему?

Ты сам себе ответил... Потому, что тебя лишили лицензии.

Теперь тебе придётся работать только с Лодырем версии 2.1.6

Posted

Я пока и не понял за что человека решили лицензии? :D

Ну допустим меня если бы лишили,то это за критику и наезды.

Но этого не сделали :cry:

И апгрейд я получил и комбилодыря 2.18 и СТР-3.21 :drink:

Конкретней можно написать ЗА ЧТО? :evil:

Posted

Хотя это вопрос не ко мне, а к SMS - рискну предложить...

Наплевал он, похоже, на лицензионное соглашение с высокой башни... И поделился программкой с друзьями, тем или иным способом. А возможно, был замечен в обмене, либо распространении другого ПО от SMS.

А пусть парень сам расскажет, а?

Интересно, Лёша, каким образом ты будешь бороться с парнями, которые подломят твои наработки, либо закажут подлом и предоставят твоё ПО вместе с ключём? А обновлять будешь?

Posted

:D

Ну этого не избежать.

Прямо человека обвинить в распространении все таки нельзя.

Прогу могут украсть с машины,могут использовать для себя на чужом компе и т.д

Тут вариантов "отмазки" можно придумать кучу.

С моей стороны поддержка остается тому кто купил,а не тому кого я не знаю по регистрации.

По защите Бинсофта :D

тебе лучше узнать здесь http://starforce.ru

Вот это и будет использоваться.

Posted

Так вроде комбилодырь защищён от копирования при помощи адаптера.

Как он его мог распространять. :shock:

Posted

версия 1.хх без адаптера защиты.Была банальная привязка к компьютеру.

Это уже с версии 2 пошла аппаратная защита.

Posted

Понял.

Но это не повод лишать права на обновление.

Незя так сразу обвинять человека в распространении.

Posted

Так лишили же :evil:

Пусть сам напишет за что лишили.

Саму формулировку 8)

Posted

Уважаемые Кобилоадера я купил в *автоэлектрике* после этого у меня появился интернет и потехоньку начал работать но как вы все знаете много людей обмениваеться программами и так же я начал коллекционировать ПО но саму программу Комбилоадер 215 на то время она была токая я неменял т.к она с индектификационным номером и я нетакой дурак чтоб ее распространять а я менялся на прошивки и программы у кого-то взял программу по смотке спидометров VAG и поменял ее на прошивки и т.д я же ведь ничего ненарушал и саму программу нераспространял она у меня если у кого найдется Комбилоадер 5740 то пусть скажет во весь голос что я *редиска* но нет и небудет ни у кого Комбилоадера 5740 т.к ана у меня и только у меня.

А лишили лицензии за то что я обменивался прошивками и программами те которые я непокупал у SMS ,а обменял и я по-мойму ненарушал ничего. Но если производителем т.е SMS удобней лишать лицензии людей ненарушающих договор то косяк за ними, это дает повод думать что вы Уважаемые разработчики не можете справиться с нелегалами а это ваша вина и только ваша. Ну а по сути я прошивок накачал на КарХелпе и других сайтах да и вообще они лежат свободно в интернете.

Еще что я обсуждал программу Ctpro как научиться калибровать вот их и задело это запрос на сервак дали кто такой и спалили меня вот и лишили так.

Ну вообще мне кажеться что у каждого из SMS-бригаде у вас найдеться нелегальная программа 100 процентов тогда выходит вы тоже *редиски* так что ли ну а с другой стороны если я нашол какую то либо программу и немогу в ней разобраться то почему я немогу спросить у людей *ПРОФИ* которые ее досканально знают или помогут в какой то степени почему НЕТ а все потому что некоторым людям сначала надо научиться, спросить, посмотреть что за чудо как с ней работать а невыкидовать 5-6 тысяч или 13 тысяч на программы в которых неразберешся с первого раза .

Да честно вы там на форуме ответов недаете нормальных если у прошивки к примеру j5d13t01 начинаеться детонация то вы орете во все горло что машину надо на диагностику хотя она 100 рабочая а нет чтоб подсказать может УОЗ чуть чуть подправить или еще что-то ,а вы нет сразу нерабочая машина. Ну а с другой стороны есть и нормальные парни которые дают хороший толковый ответ ведь надо просто направить в нужную сторону да и всего товедь это нетрудно ну а другие НЕТ я знаю и никому нераскожу т.к дошол до этого сам но ведь люди не все одинаковые надо делиться опытом а неподыхать в месте с эти всем добром и вам это все вернеться.

Простите если что или кого-то обидел. Но так нельзя жить если мое значит неотдам.

С Огромным Уважением ко всем.

Posted

Я вот читаю все это, и возникает такая назойливая мысль, КАК НАМ БОРОТСЯ С КИТАЙЦАМИ? Ведь они похерят всю нашу электронику, итд. Разрабатывать и производить становится невыгодно...

Posted

Парня лишили лицензии просто так!!!!!!!!!!!!!

Это хамство чистой воды :twisted:

Пусть Хаммер объяснится и замолвит словечко за парня :!:

Пиши в автоэктрик,пусть официально дадут отказ и какая будет мотивация у них!

Posted

Нада просто покупать софт у SMS и оформлять его на левыз людей.

И тогда притензий не будет. :D

Posted

а хрен ли толку они меня спалили в конце 2003 года да время помойму ушло уже но если возобновят хтя я сомневаюсь то будет хорошо

Всем спасибо кто выслушал.

Posted

Требуй от них официального ответа. Напиши официальное письмо (не e-mail), зарегистрируй его в местном комитете по защите прав потребителей. Если ты не нарушал лицензионного соглашения по конкретному продукту (комбилоадер в данном случае) - то они быстро пойдут лесом. Или пускай доказывают, что ты нарушил.

Из твоего изложения, я этого не увидел. ИМХО можно и иск влупить, за моральные издержки.

Дерзай, терять то ты ничего не потеряешь...

• 10 months later...
Posted

При таких раскладах просто не нужно у них приобретать у них ПО

Posted

Вот чего с людьми делают деньги, жадность ....!

Чем больше имеешь, тем больше хочется, возомнили себя богами.

Возьмём даже НТП как себя ведёт нормальная контора.

Ну сломали хасп, ну и х... с ним, сляпали другую прогу.

Более удобную.

но так не киают!!!!!

А тут из-за того, что чувак общался по поводу ихнего ломанного по лишить поддержки на совсем другое по, это наглость - крутой кидок.

У меня возникает такое впечатление, что это просто сборище лентяев.

Может им просто лень обновлять весь зарегеный софт????? вот и пытаются отмазаться всеми правдами и не правдами.

Как и с картами для 797 1,6 ??????

Которые не могли получить даже чесно зарегестрированые пользователи, и вот он позор!!!! получили их от сюда, с окти, можно сказать с противоположной стороны.

И как теперь господа прикажете о вас думать????

Guest Vasiliy Armeev
Posted

Побыстрее бы закончили...