Перейти к содержанию

Diga-tacho Universal 2008

CrazyMaster

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Очучения будут намного непередаваемые и незабываемые когда зависнет CAS. :wub: Прецеденты были и не раз. :16:

Ты ещё в мерсовский замок с ней залезь-бледный вид обещаю. :16:

Можно поподробнее о мерсовском замке?3 дня назад взял таху-полный комплект,кстати в Шяуляе.Просится на смотку мерин ц-шка 2003 года,а там как раз замок

Опубликовано

В этом году , на "С" классе ,уже стоит 9S12 моторола с закрытым BDM, так что Diga "курит" (если конечно ты не хочешь флэшнуть щиток ) !

Опубликовано (изменено)
В этом году , на "С" классе ,уже стоит 9S12 моторола с закрытым BDM, так что Diga "курит" (если конечно ты не хочешь флэшнуть щиток ) !

флешнуть тоже уже не прокатит,я пробывал выскакивает старый пробег.

только примерно до 2002 проодит,а в W211 до 06/2004

Изменено пользователем kos004
Опубликовано
флешнуть тоже уже не прокатит,я пробывал выскакивает старый пробег.

только примерно до 2002 проодит,а в W211 до 06/2004

2003 год 203 и 209 кузов флешились у меня...

Опубликовано
О чём разговор , я флэшал даже 2006 года Е211 без проблем , это смотря чем работать ! :wub:

ну это я знаю что нармальные апараты флэщат :wub: ,

но тут речь идёт про Tacho Universal,а это чудо пишит SW86 или 90 точьно непомню и всё :12:

2003 год 203 и 209 кузов флешились у меня...

незнаю у меня не прошл этот фокус с W203 2003г,надо другой попробывать,

а то они работают каждая по своему :wub:

Опубликовано

Извините за глупый вопрос,дигу только что взял.Насколько опасно флешить через диагнозу дигой?Омега тоже есть.

Опубликовано
Извините за глупый вопрос,дигу только что взял.Насколько опасно флешить через диагнозу дигой?Омега тоже есть.

да в нашем деле всё опасно)))

но не попробовав эту операцию, ты не ощутишь всей прелести купленного аппарата, а ведь слаще этой процедуры нет там ничего...

у меня было 3 варианта:

10 секунд- flash ok

15 минут -reading, verify, wrighting, flash ok

и третий вариант: flash error. Это значит что фокус уже не катит, и надо делать замок.

Опубликовано

Diga ничуть не лучше и ничуть не хуже любого другого програматора .

и для каждого случая сам выбирай - чем тебе удобней работать.

Если перед применением внимательно!!! прочитать мануал то в 90 % случаях будет всё ОК.

А вот если сначала попробовать, а потом читать почему не получилось, вот тут проблем не избежать. :wub:

кстати по поводу мануалов

Нужны мануалы по американцам

это апдейт диги USA UPDATE 06\03

у кого есть выложите плиз , а то как работать - описания нет

Опубликовано

С этими лучше не тахой китайской, она то може и чето берет, но я бы не стал рисковать, кроме SRI блока.

Опубликовано

Пробовал подключить к мерсу ц-шке 2004 года.Использовал донгл КАН+мерс ОБД адаптер.Ввёл новый пробег,на дисплее working...и всё.Ждал минут 5,без результата.

Опубликовано

Ребятки а вы доку хоть иногда читаете???? Где это написано что КАН+ОБД2, неее тут нужна снятая панель, кабель под эту панель ну и КАН донгл.

Опубликовано

Огромное спасибо!Всё получилось!Пробег поменялся без вмешательств в замок.Софт определился как SW 96

Опубликовано

Вот вам ещё инфа к размышлению:

Сраненькое авто: VW Bora 2002 год. Сколько их таких перекоцал не сосчитаешь (гольфы, джетты иже с ним)...

а вот сегодня случился казус. Автодетект-панель мотометр, софт такой-то, press any key, нажимаю-пробег определяет не верно и точило погибает!!! то есть не заводится, стрелки все лежат, на диагностику не выходит...

Этот пост не только констатация факта, а также и вопрос: кто с таким сталкивался???

Опубликовано (изменено)
Батарею отсоедини минут на 15 , должно помочь , если нет - дело труба ! :12:

спасибо, Сергей! проблемы собственно нет, пепелац давно омоложен, заведён и отпущен с миром, но факт косяка диги на лицо... поэтому и хочу понять почему так вышло :blink:

прям как в кавказской пленнице- обидно, клянус честное слово, ничего не сделал, только вошёл)))

Изменено пользователем freeday
Опубликовано
спасибо, Сергей! проблемы собственно нет, пепелац давно омоложен, заведён и отпущен с миром, но факт косяка диги на лицо... поэтому и хочу понять почему так вышло :blink:

прям как в кавказской пленнице- обидно, клянус честное слово, ничего не сделал, только вошёл)))

Всяко бывает в этом мире :wub: ,может магнитолку умеьцы криво подключили,на разъём магнетолы приходит Клиния,её может и подсабачили куда не туда-отсюда и косяк.Несколько раз омолаживал именно через разъём магнетолы,когда с ОБД были проблемы(обкушен или завалившись) :wub::wub::wub:

Опубликовано
Всяко бывает в этом мире :wub: ,может магнитолку умеьцы криво подключили,на разъём магнетолы приходит Клиния,её может и подсабачили куда не туда-отсюда и косяк.Несколько раз омолаживал именно через разъём магнетолы,когда с ОБД были проблемы(обкушен или завалившись) :wub::wub::wub:

ку-ку... всё бы хорошо, но после того как сбросил клемму (кстати ждал не более 30 секунд) ведро ожило, но перестала тухнуть лампа аирбега... Vag-rus подключился и всё почистилось... так что к-линия в порядке...

Опубликовано
ку-ку... всё бы хорошо, но после того как сбросил клемму (кстати ждал не более 30 секунд) ведро ожило, но перестала тухнуть лампа аирбега... Vag-rus подключился и всё почистилось... так что к-линия в порядке...

Я думаю тебя больше бы огорчило если бы авто по прежнему не заводилось :16: ,а аир баг прилежно тух. :wub::wub::wub::wub:

Видимо какой-то глюк авто,мож аккум слаб-из-за чего и мог загореться аир баг.Ошибки в компе аирбагов как звучали? :25:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...