Перейти к содержанию

ищу схему лансер 10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Help! Машина после аварии!2008г.Горит Srs? Запись краш.Сведения об ударе!

А при чем здесь схема? Наверное дампик править нужно.....

Если все-таки нужна именно схема, скажи что именно интересует - выложу. У меня единой схемы нет. побито кусками.

Опубликовано

Интересует схема подключения на столеSRS,проверка блока SRS.Если что не правильно мыслю,подправьте.

Опубликовано
Интересует схема подключения на столеSRS,проверка блока SRS.Если что не правильно мыслю,подправьте.

Да, неправильно !

Блок подушек 10-го лансера не имеет выхода на лампоку srs, сигнал на панель идет по can-шине на приборку.

Более того, следует отметить, что если блокне обнаруживает панели при включении, то в него просто сама по себе ошибка прописывается...

Я считаю, что этот блок нуждается не только в панели, но еще и в сообщениях от других блоков, так что подключение на столе для этого блока, как впрочем и для других современных моделей авто, занятие малосмысленное... Проще на машине...

Опубликовано
Спасибо за просвещение!!!!!!!! А на машине чем можно выправить дамп?

Ручками и головой, внутри 25640.

Опубликовано

более подробно можно для не просвещенных, а то как бы делов не натворить,может какой прибор посоветуеш,или прогу?

Опубликовано
более подробно можно для не просвещенных, а то как бы делов не натворить,может какой прибор посоветуеш,или прогу?

Если не уверен - отдай тому кто сделает...

Опубликовано
и это мне советует " Мудрый мастер"?
Иногда лучше не заработать, чем потом искать где подешевле купить исправный блок. От попадания не застрахован никто, даже когда понимают что делают, а если задаешь вопрос типа " А на машине чем можно выправить дамп?" тогда вероятность приобретения блока возрастает в несколько раз, а может повезти вдвойне - еще подушек стрельнутых себе прикупишь....
Опубликовано (изменено)
Вопрос:Каким прибором можно исправить?

Ручками и головой, внутри 25640.
Изменено пользователем Pavel DN
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...