Перейти к содержанию

Kefico или Bosch 7.9.7 (принципиальная схема)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

romik порекомендуй пожалуйста инструмент для дизассемблирования, и какой из С167 мне нужен точно, список из доки уже приводил, напишу еще раз. А плата 3-х слойка получается?

1 C167CR-RM PLL, 2Кбайт XRAM, CAN модуль

2 C167CR-4RM PLL, 2Кбайт XRAM, 32 Кбайт Rom, CAN модуль

3 C167CR-16RM PLL, 2Кбайт XRAM, 128 Кбайт Rom, CAN модуль

4 C167CR-16FM PLL, 2Кбайт XRAM, 128 Кбайт Flash-память, CAN модуль

5 C167SR-LM PLL, 2Кбайт XRAM

6 C167S-4RM PLL, 32Кбайт XRAM

7 C167-LM Базовая версия

Опубликовано (изменено)

romik, ну и на последок: при исследовании платы связи между элементами фиксировать наверно удобнее в CAD'e по схемотехнике, или на бумаге по старинке?

Изменено пользователем vvj99
  • 10 лет спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Плодить тем не буду, интересует тот-же вопрос - принципиальная схема блока. 

Есть Приора с М7.9.7 с ошибкой Р0327 - датчик детонации, низкий уровень сигнала. В результате  проверок нашёл отсутствие массы датчика детонации. Проводка исправна, 20-ый пин блока (масса датчика) не звонится с другими массовыми пинами датчиков. Дорожки платы исправны, переходные заклёпки тоже. По дорожкам упёрся в пару  конденсаторов и несколько отсутствующих деталек.  Вот и хотелось бы вообще на схему глянуть.

Грешным делом, подумал массу слева кинуть, но воздержался, не нравится мне такой ремонт.

Опубликовано (изменено)
  В 30.04.2019 в 16:30, Николаевич сказал:

датчик детонации, низкий уровень сигнала.

Показать  

датчик Бош для проверки подставлялся? КАкой уровень U в программе при работе двс, и  при ударе по снятому датчику ?

Изменено пользователем sapr
Опубликовано
  В 30.04.2019 в 16:30, Николаевич сказал:

Всем привет!

Есть Приора с М7.9.7 

Показать  

Кефико? бл.

added 1 минута later
  В 02.05.2019 в 13:11, sapr сказал:

датчик Бош для проверки подставлялся? КАкой уровень U в программе при работе двс, и  при ударе по снятому датчику ?

Показать  

Толик......тдб?

Опубликовано

ДД на акцентах не ацп не дата стрим не увидишь!

Вся эта линейка......чек не покажет,А! при диагностике ошибка будет!

Менять,иначе расход увеличится .динамика пострадает.

Опубликовано (изменено)

Вам систему диагностики.

Давай давай

на столе пинцетом....холодный ДА!

Получается я длб?

Изменено пользователем sapr
Опубликовано

У приоры он в ацп виден...Акцент- не помню...Но раз они одинаковые на этих  авто то  их легко и точно проверить   снятыми...

Опубликовано
  В 02.05.2019 в 13:11, sapr сказал:

Показать  

Менялся. Один раз мной на заведомо исправный б/у, затем кто-то заменил на новый. 

Напряжение 0.3 вольта при работе двигателя и не меняется. Ни от вибрации двигателя, ни от смены оборотов, ни от ударов молотком. И при отключении датчика тоже не меняется.

Может ему массу со стороны кинуть? От экрана, например?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...