Jump to content

Ищу дамп Scion Xa на 93c66

AN_DR

Recommended Posts

Posted (edited)
Срочно ищу дамп панели Scion xA Yazaki 83800-5С800-С на 93c66

Самое похожее что нашёл - это от Иста разных годов.

А у Тоёты бБ только для 46 памяти дампы...

В общем попробуй, как я понял, тебе уже нечего терять :)

-------------------------------------

Полазил в Нете, оказывается что хА и есть Ист... вот цитата с одного сайта "Клуб владельцев Toyota Ist / Scion xA."

Цитата побольше "Поклонники стильной Toyota ist или ее американизированной версии Scion xA на нашем сайте не только могут обсудить проблематичные вопросы, поделиться опытом в плане выбора лучших аксессуаров для автомобиля, но и даже найти единомышленников из одного города. Классический Toyota ist после свого официального выхода в родной Японии стал хитом продаж. Чтобы оставаться на пике популярности была создана его версия Scion xA – для Америки. На нашем сайте мы развиваем эту тему — находим больше общего между Scion xA и Toyota ist, вникаем в нюансы, особенности..." - дальше порезал текст, захочешь - сам найдёшь сайты.

А вот про Биби: "...откуда пошло название автомобиля — Toyota bB. Оказывается, bB это сокращенное от «black box», что в переводе означает «черная коробка» и как нельзя лучше характеризует данный автомобиль семейства bB..."

А вообще их оказывается существует целая куча модификаций: Scion xB, Scion xA, Scion tC, Scion xD, Scion Concept Car, Toyota bB, Toyota ist.

T.Ist.rar

Edited by UgDen
Posted (edited)

Спасибо, я должник.

Просто скионы попадались только с 46, плюс микруха залита гадостью, ну я и прочитал как 46.

Подкорректировал и получил моргалика, залил родной - все равно пробег моргает. Посмотрел на микроба и обнаружил 66. :(

Сейчас буду совмещать каждый второй байт ваших прошивок с каждым первым моей считанной половинки.

Edited by AN_DR
Posted (edited)

на исте спидометр до 180,есть дамп,ха 2007 года,память не помню какая,если 66 то часа через 2-3 скину,кстати смотря чем читал,а то может все сохранилось а только контрольку не поправил вот и моргает

Edited by andrey_ab
Posted (edited)
на исте спидометр до 180,есть дамп,ха 2007 года,память не помню какая,если 66 то часа через 2-3 скину,кстати смотря чем читал,а то может все сохранилось а только контрольку не поправил вот и моргает

Заранее благодарен. Вычитал 257 байт вместо 512...

Edited by AN_DR
Posted
Заранее благодарен. Вычитал 257 байт вместо 512...

Так у тебя Ist или Bb? Совершенно разные машины, Bb- такая вся квадратная как Cube.

А у меня Bb почему то на с56 , протупил, что ли когда делал?

На всякий случай скину.

2233.rar

Posted

Чтото я не пойму. Если ты читал как 46ю, то как получил 256 байт (должно быть 128). Если все-таки читал как 56ю (а в различных моделях Scion только такую и встречал), то дамп загубить не должен, поскольку протоколы у 56й и 66й одинаковы.

Posted (edited)

У меня всё правильно! Ist всегда на с66. Bb- старые на с46 в новом кузове- на с56, и у меня проггер , если попробовать прочитать с46 как с56 сразу материться начинает, чем читал-корректировал?

Edited by Pwr
Posted

Господа! Вы окончательно всё запутали.

Scion Xa(Америка)=Toyota Xa (Араб)= Toyota Ist (Япония) 93с66

Scion Xb (Америка)=Toyota Bb (Япония) 93с46, посвежее 93с56