Перейти к содержанию

Опель Виваро 2002 год,блок упр. ЕДС 15С3, мотор 1.9 (cr3)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу завести.После проверки компрессии завелась,поработала и заглохла.И все.Постояно моргает чек.Опель- комом не могу отдиагностировать,не берет,сканматиком тоже.Реновских сканеров нет.Я так понял,что пока не стереть ошибку он не заведется.Может есть какие другие способы.Поделитесь плиз

Опубликовано (изменено)
Не могу завести.После проверки компрессии завелась,поработала и заглохла.И все.Постояно моргает чек.Опель- комом не могу отдиагностировать,не берет,сканматиком тоже.Реновских сканеров нет.Я так понял,что пока не стереть ошибку он не заведется.Может есть какие другие способы.Поделитесь плиз

Был похожий косяк на таком авто. С толкача заводилась и работала прекрасно. Стартером - нет. Проблема - межвитковое замыкание в датчике коленвала. Правда вот чек вроде не горел, не помню. Наличие ошибки не влияет на старт двигателя. Тем более, что в этой машине чек енджин перестанет мигать, когда причина будет устранена. Останется в памяти, как неактивная ошибка.

ЗЫ: Если есть Лаунч, причину ЧЕК он покажет.

Изменено пользователем Jevgensolo
Опубликовано

У него значок иммоб на панели отдельно стоит.А машина дня три назад с моргающим чеком после продолжительного моргания заводилась и работала,а потом заглохла и пипец.Сейчас схватывает и глохнет.Давление на распылители в норме

Опубликовано
Моргающий чек на опеле после включения зажигания обозначает проблемму с иммо.

Иммо на них большая красная точка. Скорее всего при замере компрессии слупили какую-то фишку. Но пока диагностикой не почитаешь, сложно. KTS читает изумительно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...