Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехал Хантер, пробег 1000км с жалобой на эл.заслонку. Я прикинул, думаю наверно болезнь как у Газелей, проблема в прошивке. :-$  Определился скнматиком как МЕ17.9.7, двигатель ZMZ-409.04.10, программа VM31B114. Контроллер маленький, как половина 7.9.7, подходят 2 разъёма. В сервисных записях всё прописывается, видно пробег !!! У кого такие были, как бороться???

Опубликовано

А какая у них болезнь с эл.заслонкой? Сам на днях на соболе столкнулся-заслонка не закрывается в 0% (min 5%). Как на них должно быть?

Опубликовано
А какая у них болезнь с эл.заслонкой? Сам на днях на соболе столкнулся-заслонка не закрывается в 0% (min 5%). Как на них должно быть?

Сам не ездин, но со слов вадил, в самый не подходящий момент газ проподает, т.е , на нажатие педали 

реакции нет !!!

На газелях лечил заменой прошивки.

Опубликовано
Ошибки сохраненный какие нибудь есть? И как концевики отрегулированы?

Здравствуйте а можно узнать как их регулируют и на что они влияют и где на нее можно взять инфу зарание спасибо.

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте а можно узнать как их регулируют и на что они влияют и где на нее можно взять инфу зарание спасибо.

на сайте ульяновском 2А2 поиском ищи, там все расписано, да и на окте о регулировках много тем есть...

IGR - так и можно считать, что 5% это нормально (РХХ/РДВ ведь в этих моделях нет)...

Изменено пользователем Савар
Опубликовано
на сайте ульяновском 2А2 поиском ищи, там все расписано, да и на окте о регулировках много тем есть...

IGR - так и можно считать, что 5% это нормально (РХХ/РДВ ведь в этих моделях нет)...

Спасиб.

Опубликовано
Ошибки сохраненный какие нибудь есть? И как концевики отрегулированы?

Да есть, по педали тормоза. Стёр, больше не появилась.

Опубликовано

Мне с 17.9.7 не очень понятно - будут ли или может уже есть по ним работы какие-нибудь. С диагностикой пока проблем не возникало. А вот прошивки\загрузчик? А то стоит там что то не совсем вменяемое...

Может кто в курсе?

Опубликовано
Да есть, по педали тормоза. Стёр, больше не появилась.

Какая конкретно ошибка была не запомнил? Скорее всего снова эта же ошибка появится через некоторое время.

Опубликовано
Мне с 17.9.7 не очень понятно - будут ли или может уже есть по ним работы какие-нибудь. С диагностикой пока проблем не возникало. А вот прошивки\загрузчик? А то стоит там что то не совсем вменяемое...

Может кто в курсе?

Пока ничего "грандиозного" по ним еще нет, только диагностика и кое какая дилерская информация. Скорее всего и появится то не скоро, к нам, например, всего несколько машин заезжало с такими мозгами, видимо их не так много. Щас все большое внимание уделяют Микасам 11ЕТ , вот это действительно кландайк для диагностов. :-$

Опубликовано
Скорее всего и появится то не скоро, к нам, например, всего несколько машин заезжало с такими мозгами, видимо их не так много.

Больше года Патриоты на этих блоках с конвеера выходят

Опубликовано
Какая конкретно ошибка была не запомнил? Скорее всего снова эта же ошибка появится через некоторое время.

Ошибка 0504, по регулировке педали тормоза. Но я не могу объяснить, почему "проподает" педаль газа при движении по трассе , т.е на педаль тормоза ни кто в ближайшее время не давил ???

Опубликовано (изменено)

Вчера клиент звонил из другого города, хочет чтобы его Патриота посмотрел, ситуация по описанию похожая: больше 60-ти не едет, горит чек.

Может в выходные гляну, отпишу.

Изменено пользователем dimazon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...