Перейти к содержанию

Ваз 2107 прош.i327rco7 20 литров на 60 км.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  zaratustra сказал:
Ладно всем спасибо ... буду моск ипать нашим доблистным гаишникам ... дабы умом они не сильно отличаются ....

Дружище, ты сам то представляешь что говоришь? 20 л на 60 км - это 33.3 л на 100 км. Куда с таким расходом этот ТАЗ уедет? Ищи куда бенз убегает, может бак пробит, топливопровод, прошивки тот тут не причем, к тому же СО ты сам замерял...

Опубликовано

Мужики, чего вы спорите. Это же МЕНТЫ. Не знаю, как в других регионах, а у наших газулька работает, как выключатель. Наблюдал их много. И у всех расход здоровый. Машина то не своя. Халява.

Но! В тоже время на своих личных машинах у них расход вменяемый.

Опубликовано
  Softer сказал:
Да и бензобак на семере легко опустошается канистрой и шлангом. :lol:

Он и не наполняеться :wub: У них лампочка уровня бензина как контролька горит, типа всё нормально :wub:

Опубликовано
  Softer сказал:
Да и бензобак на семере легко опустошается канистрой и шлангом. :lol:

Эт тоесть они пытаются на мне халяву себе сделать ??? типа норму им выдают а они не искатаный в свои родные бибики выливать будут ....

ХМ ... и мне значит моск ипут ... я им щаз сам шланчик от бензонасоса перегрызу и на коллектор положу !!!! :DEVIL

Опубликовано
  zaratustra сказал:
Эт тоесть они пытаются на мне халяву себе сделать ??? типа норму им выдают а они не искатаный в свои родные бибики выливать будут ....

ХМ ... и мне значит моск ипут ... я им щаз сам шланчик от бензонасоса перегрызу и на коллектор положу !!!! :DEVIL

Ради прикола посмотри горит лампочка уровня топлива иль нет. Напиши :wub:

Опубликовано
  belayalohad сказал:
Как? там давление. Течь будет можно ведро ставить.

проверял ... зажал обратку ... накрутил манометр на рампу.... выключил зажикание ... 3.2 держит ...

Опубликовано (изменено)

Что-то дофига. Должно быть 2,85 - 3 атм.

Мож, манометр брешет?

Если с манометром все нормально, меняй РДТ, у расхода отсюда ноги растут.

И обратку пережми, посмотри, сколько на стенку давит.

Изменено пользователем Softer
Опубликовано
  belayalohad сказал:
Ради прикола посмотри горит лампочка уровня топлива иль нет. Напиши :wub:

вы будите смешно ... но лампочка горит и заботливо заклеена чёрной изолентой ... :wub:

Опубликовано
  Softer сказал:
Что-то дофига. Должно быть 2,85 - 3 атм.

Мож, манометр брешет?

Если с манометром все нормально, меняй РДТ

может манометр ... а может я просто обратку зажал вот он давление и подкинул чуть чуть ...

на холостом где то 2.6 - 2.7 ... да и манометр у меня хиленький ....

Опубликовано
  zaratustra сказал:
вы будите смешно ... но лампочка горит и заботливо заклеена чёрной изолентой ... :wub:

занавес.

Тему можно закрывать.

На самом деле ты им на халтай всю коляску перелопатил в поисках мнимого пережора.

Это стиль такой =херню придумать и мучить человека.

У них и 30 может расход быть -коптить на месте то целый день.

Опубликовано (изменено)
  Цитата
да и манометр у меня хиленький ....

Я ежегодно все свои манометры в КИП отношу для поверки и регулировки.

Изменено пользователем Softer
Опубликовано
  zaratustra сказал:
проверял ... зажал обратку ... накрутил манометр на рампу.... выключил зажикание ... 3.2 держит ...

Ни фига не понял. Зачем всё это? Ты, наверно, пару дней потратил на этот таз :( Иди туда незная куда принеси то, незная что.... Ты ещё развал начни проверять, а потм аэродинамику.

Опубликовано
  turbo сказал:
Парни, это развод. При их режиме работы и 30 литров на 100 км норма, у них всю смену двигатель на холостом ходу работают, они его не глушат, холодно. 0,8 X 12 =10 литров за двенадцать часов это норма, куда им ездить?

Ну все правильно ты говоришь. И машину не глушат-греются.И в свои машины бензина опять же отлить надо.И прибрехнуть они мастера-хлебом не корми.

Опубликовано

Гайцы могут и на 80-м кататься ...

Один как-то признался: дают талон(на 95-Й) на 20литров - на сутки,

и что на них наездишь?- мол заправляем сами, но 80-го, наХ.. надо,

машина "колхозная"... И ещё умняка завернул: мол, в трубе ДК

стоит - "моСк" знает сколько бензы лить...

Пытался как-то прояснить им - куда там!!!- мы каждый день за

рулём - проверено.

Ментам верить нельзя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...