Перейти к содержанию

Проверка Tps Nissan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При отключенной проводке сопротивление меняется от 1 кОм до 8.7 кОм, местами проскакивает от 15 до почти 200 кОм. При подключении проводки меряю напряжение, от 0.5 до 4 В, меняется равномерно. Не могу определиться покупать новый датчик или нет. Может кто подскажет как правильно проверить.

Опубликовано (изменено)

правильно - только осциллографом... если сопротивление скачет - значит что-то уже не так...

Изменено пользователем kuzia
Опубликовано
При отключенной проводке сопротивление меняется от 1 кОм до 8.7 кОм, местами проскакивает от 15 до почти 200 кОм. При подключении проводки меряю напряжение, от 0.5 до 4 В, меняется равномерно. Не могу определиться покупать новый датчик или нет. Может кто подскажет как правильно проверить.

салют!мое мнение:меняй датчик,поскольку таких скачков не должно быть.а вчем проблема,если не секрет?

Опубликовано

ЭБУ побоку скачки сопротивления на тестере при измерении сопротивления. Входным сигналом TPS для него есть изменяющееся НАПРЯЖЕНИЕ, которое и нужно измерять, причем осциллом.

Если не секрет - какая модель авто и двигатель?

Ну и насосы, там, свечи в каком состоянии?

Опубликовано
Проблема в том, что после 80км\ч авто не разгоняется.

Но почему тогда на неисправном датчике напряжение изменяется линейно?

проверяй производительность насоса,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...