Перейти к содержанию

Прошивки T01,T02 и тд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не пойму за что берут деньги на Chiptuner, чуть подлатали старый ВАЗовский софт 2001 года. Отнесли их в раздел коммерческих и хотят за это получить деньги. Ну ни бред ли это. Я понимаю когда, все сами делают. Может там есть что такое особенное??

Опубликовано
  Цитата
Я не пойму за что берут деньги на Chiptuner, чуть подлатали старый ВАЗовский софт 2001 года. Отнесли их в раздел коммерческих и хотят за это получить деньги. Ну ни бред ли это. Я понимаю когда, все сами делают. Может там есть что такое особенное??

Там люди особенные!!! :twisted:

Берут бабло и ни за что не отвечают :twisted:

Прошивку еще перемешают и закриптуют Энигмой-это чтобы никто не догадался 8)

Но не все там дебилы конченные,а только отдельные начальники Чукотки :D

Опубликовано
  Цитата
А мне кажется что с 2001 года чегото революционного придумать сложно , математическая модель практически не изменялась с тех пор , только что добавили диагностику пропусков воспламенения , но она работает неверно , поэтому , зачастую помогает перезапись программного обеспечения на старое :) 2001 года , имхо дата первоначального ПО значения не имеет , поверьте , чтобы не используя заводское ПО написать изначально своё , надо годика три потратить , как их потратили на ВАЗе конструктора , в их конструкторских бюро .
Опубликовано

Если бы они хоть пару дней потратили. Было бы, за что день брать. А в новом софте многое изменилось. Ну к примеру в калибровках M1V05G06 и M1V05I08 без изменения остались только УОЗ.

Опубликовано
  Цитата
Если бы они хоть пару дней потратили. Было бы, за что день брать. А в новом софте многое изменилось. Ну к примеру в калибровках M1V05G06 и M1V05I08 без изменения остались только УОЗ.
Прогресс однако , УОЗ не изменили , как-раз с 2000 года УОЗ то и не меняли :):):)
  • 2 года спустя...
Опубликовано
  kan1975 сказал:

:) вот есть купленые на чиптюнер прошивы,пользуйтесь!!!!!

Сам пользуйся, мож клиенты бошку отобьют :xaxa А мы как то сами....

Опубликовано (изменено)
  undermined сказал:

Я не пойму за что берут деньги на хрюны пидарасы, чуть подлатали старый ВАЗовский софт 2001 года. Отнесли их в раздел коммерческих и хотят за это получить деньги. Ну ни бред ли это. Я понимаю когда, все сами делают. Может там есть что такое особенное??

К сожалению все верно, кардинальных изменений нет. И все этоо еще подчеркивается не востребованностью, как старого отработанного софта. Не имеющего дальнейшего развития. Короче продажи на лоха... :18: Кстати размешанной Т02 так и не видел...

Изменено пользователем Steil0
Опубликовано
  Steil0 сказал:

К сожалению все верно, кардинальных изменений нет. И все этоо еще подчеркивается не востребованностью, как старого отработанного софта. Не имеющего дальнейшего развития. Короче продажи на лоха... :18: Кстати размешанной Т02 так и не видел...

Чё иам смотреть то?

На погляди -бирка там -то чего ты не видел :wub:

Опубликовано
  kan1975 сказал:

Эти прошивы на Окте давно есть,пользуйся ими сам.
Опубликовано
  kan1975 сказал:

Да эти прошивы есть у многих, но как я вижу по статистике закачек многие все равно их качают....

Опубликовано (изменено)
  Паулюс сказал:

Чё иам смотреть то?

На погляди -бирка там -то чего ты не видел :wub:

Эт я знаю что она на J5V07G26 отличается только биркой (bir), а вот J5D13T02 нет наверное размешанной, самое главное характеристика динамическая производительность форсунок там отсутсвует(в перемешанной).

Посмотрел все ясно теперь. Что не на что особо смотреть...

Изменено пользователем Steil0
Опубликовано
  Loader сказал:

Да эти прошивы есть у многих, но как я вижу по статистике закачек многие все равно их качают....

Потому что весь интернет ними пестрит, и как только кто выложит, сразу качают посмотреть. Я вот например смотрю размешаная или нет скачав и посмотрев разочаровываюсь... :18:

Опубликовано
  Steil0 сказал:

Эт я знаю что она от J5V07G26 отличается только биркой (идентификаторами и маской ошибок) а вот J5D13T02 нет наверное размешанной, самое главное характеристика динамическая производительность форсунок там отсутсвует.

:xaxa :xaxa :xaxa :xaxa :xaxa :xaxa

Вот это сейчас хрюны у себя в Приколах повесят. Соображайте хоть что пишите.

Под "бирка" я имел в виду расширение прошивки для инженерника. Именно такую я и положил в посте выше. Именно она - как выражаются полностью размешена. Это не идентификаторы НИФИГА.

Кули там размешивать то? Тока нафик тебе оно надо.

Посоветую вот чё. Не всё в прошиве надо крутить. Но часто -при размешивании видно -что выглядит даже графически подозрительно. Часто перемещённые адреса -важны.

Это не относится например к динамичке форсов. Пусть заводская мажет -не факт что сам сделаешь лучше. Это лабораторная работа.

Опубликовано
  Казимир Алмазов сказал:

Но не все там дебилы конченные,а только отдельные начальники Чукотки :D

Не, парни, чукчи народ умный, если водку не пьет. С хрюнами-дебилами не стоит сравнивать. Хрюнам до них далеко. Шесть лет там прожил, знаю что говорю.

Опубликовано
  Dem-on сказал:

Не, парни, чукчи народ умный, если водку не пьет. С хрюнами-дебилами не стоит сравнивать. Хрюнам до них далеко. Шесть лет там прожил, знаю что говорю.

И Пионеера видел? :o :xaxa

Опубликовано
  Паулюс сказал:

Посоветую вот чё. Не всё в прошиве надо крутить. Но часто -при размешивании видно -что выглядит даже графически подозрительно. Часто перемещённые адреса -важны.

Это не относится например к динамичке форсов. Пусть заводская мажет -не факт что сам сделаешь лучше. Это лабораторная работа.

Спасибо за разяснения. :27: Что выглядит подозрительно я вижу, и что перемещаемые адреса важны тоже ясно. По форсам: в перемешанной динамичка отсутствует(даже при размешивании), а это плохо как мне думается, вот потому и написал. Про лабораторную работу понял. Вообщем нонятно. Спасибо за потраченное время. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...