Перейти к содержанию

Focus 3 2008

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А не подскажете где стоит блок и удобнее где подключиться

Подключиться удобней к блоку (на мой взгляд , я устройство вставляю в колодку ABS)/

А блок ты найдешь сам , если снимишь акб и пластмассовый короб в котором(акб) находится ...

Опубликовано

Я уже писал что за коробкой в которой стоит АКБ нету его а трубки с тормозного цилиндра 2 и ещё 4 которые расходяться на тормозные цилиндры опускаються вниз огибают лонжерон (дальше несмог темно было грязно и на земле) похоже что гдето под крылом

Опубликовано
Ну не знаю ,я Focusы после 2005г ни разу с ДС не видел. :blink:

есть такие, ваще пустые, без абс, кондея, подушек... служебные, для имиджа :wub:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А вообще, проще подключаться к задним колесам (не надо пол машины разбирать, а всего лишь снять бардачок и найти там провода) подключение такоеже как и от передних. Есть один недостаток - считать и показывать начинает через ~2мин (когда загорается ABS если оно таковое есть:))

Изменено пользователем artem2608
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А вообще, проще подключаться к задним колесам (не надо пол машины разбирать, а всего лишь снять бардачок и найти там провода) подключение такоеже как и от передних. Есть один недостаток - считать и показывать начинает через ~2мин (когда загорается ABS если оно таковое есть:))

Сегодня приехал клиент,уже приготовился ставить подмотку,а он и говорит,что намотка ему не нужна,лучше смотка. Пришлось отравить ни с чем,да еще и убеждать,что намотка и смотка довольно не одно и то же. Вот думаю надо было выдернуть колодку с ABS-ными предохранителями (вроде там их 3 штуки),ясно,что абс работать не будет,но и стрелка по идеет должна лежать на нуле. Не знаю,как это отразится на мозгах и на ошибках,хотелось бы выслушать мнения спецов,потому как клиенту нужно,чтобы спидометр стоял,когда он катается по своим делам на казённой машине. Благодарен откликнувшимся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...