Jump to content

ОКА с 3х цилиндровым двигателем. Ошибка P0538, Китайский мотор Tj376qe

Recommended Posts

Ошибка P0538 горит чек .на ней нет кондиционера,почему ошибка по датчику температуры хладагента , смотрел Сканматиком

Смотрел две и в обоих ошибки по кондицеонеру. Ну и пусть, они же не включают СЕ

Дис Ёханый бабай :wacko: !!! Не я-ли тебе далдонил в другой теме, что висит на проводах за щитком у левой ноги водителя :25: !

я вроде всю машину исползал уже за второй то день :12: сраный иномарка достал меня уже!!!! а вот панели еще не ломал!!!!!!!! клиент уже прикалывается

ВСЕ ПАРНИ ПОНЯЛ БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИТЕ!!!

Edited by ДИС
:blink: ОООО, так это не тот мотор!!!! Этот наверно их серии с другим блоком, вроде, как не с М10,3. Я таких ещё не видел, или просто впуск сделан по другому???

после сброса ошибка, снова появилась ,но после пробега 200метров исчезла сама собой без сканера и более не появилась ,вооо как .

:blink: ОООО, так это не тот мотор!!!! Этот наверно их серии с другим блоком, вроде, как не с М10,3. Я таких ещё не видел, или просто впуск сделан по другому???

блок 55ти контактный типа как бош154 на него очень похож!!! а че на других другие моторы???

блок 55ти контактный типа как бош154 на него очень похож!!! а че на других другие моторы???
Я видел другой мотор, но тоже 3-х горшковый, там бош 154, но свой, китайский.

Это впрысковый трехцилиндровый мотор рабочим объемом 0,993 л (Евро II) с пятиступенчатой коробкой передач. Когда-то этот двигатель японцы ставили на «Тойоту». Вот такие, все, что я видел.

post-28914-1227640196_thumb.jpg

Это впрысковый трехцилиндровый мотор рабочим объемом 0,993 л (Евро II) с пятиступенчатой коробкой передач. Когда-то этот двигатель японцы ставили на «Тойоту». Вот такие, все, что я видел.

Точно такой ДВС, но Евро3 и вот его контроллер

post-13502-1227725261_thumb.jpg

Фото очень плохого качества, трудно разглядеть надписи, разъём какой? Если он точно Е-3, то это либо М10,3, либо аналог 797.

Разъем 81 pin. Приедет еще раз -сфоткаю аккуратней.

Вот чуть получше

post-13502-1227729875_thumb.jpg

Edited by toly

На китайском аналоге Оки на BYD FLAER с таким движком тоже висит эта ошибка , видимо поэтому китайцы не ставят в щиток лампу неисправности что бы не было лишних вопросов