Перейти к содержанию

Opel Astra Автозапуск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем этот геморой с сигнализацией без кана? Прошло то время, по-моему, когда приходилось тянуть кучу проводов по всей машине, на концевики, багажник и управления цз в вод двери. Зачем? Сига с каном стоит не намного дороже чем обычная. Зато куча преимущетсв, как в установке так и в эксплуатации. Более корректная работа, как машины так и сигналки. Машины становятся все сложнее и сложнее, нужно идти в ногу со временем!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ставил и с каном и без,если ручка то 100% в замок паяться,с роботом можно и под капот,когда без кан в пороге водительском кор.черн. провод комфорт.

Опубликовано

да ладно!!!

Было несколько механик, руль ни разу не снимал.... даж не знаю как его снимать.

Опубликовано

да ладно!!!

Было несколько механик, руль ни разу не снимал.... даж не знаю как его снимать.

Не,поставить то можно,но надо чтобы было и безопасно.

Опубликовано

на Астре Н фортин к сожалению не работает, но если бы работал так же как на J, то и не дорого вовсе и безопасно,а главное быстро!...

Опубликовано

Opel Astra 2012 безопасно запускается с помощью спец модуля обхода...и главное без дополнительных ключей и чипов....и еще со штатного брелока!.... http://ifar.su/forum...php?f=35&t=4833

прикольно, а пусть поставит на скорость и повторит запуск. смотрел без звука, может я что то пропустил :)

Опубликовано

прикольно, а пусть поставит на скорость и повторит запуск. смотрел без звука, может я что то пропустил :)

Заведется и поедет)))

Опубликовано

видео - демонстрация работы модуля,...не более, а не установка, как некоторые могли подумать.......А чтобы не поехала ....при установке всего лишь нужно иметь голову и руки из нужного места....это продукт для установщика, а не для клиента....вы, как установщик, избавляете себя от "колхоза" при реализации АЗ, экономите время на подключениях силовых цепей и монтаже обходчика с чипом, оставляете на руках клиента полный комплект ключей, упрощаете себе установку за счет возможностей встроенного кан-модуля(через кан можно даже подогрев сидений включать при пониженных температурах), управление штатной охраной,отключение автосвета, минимизация энергопотребления................А клиент получает корректно и стабильно работающий автозапуск и комфорт в машине.....

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...