Jump to content

Vw Fox 1c0909605k

Recommended Posts

Ситуация такова:на машине родной блок залило нахрен,восстановить не получилось.Нашли такой же,но с другой машины,вроде как Polo.Понятное дело,крашнутый.Краш вычистил,ставлю на машину-тру ошибки -фиг.Поло был о 5 дверях,значит с боковыми подухами и датчиками.А этот Фокс с тремя дверями-две подухи и два ремня,и всё.Соответственно и ошибки по несуществующим подушкам и датчикам.ВАГ Ком кодировку сменить не дал,хотя я и не знаю какая она надо.А 12345-не закодировал.Вопрос,как мне сменить кодировку блока подушек на такой машине?И кто может подсказать какой должен быть кодинг на такую комплектуху(две подухи два ремня)?Может поможет дамп 08 моти из старого блока?

air_fox.rar

Кодировку можно переписать только в дампе, т.к. кдируется только один раз... Где-то был и адрес, где нужно менять кодировку, но не найду - 100% Где-то от поляков... Когда был дамп с ремнями поступил проще...Запаял резики на ремни, когда ничего небыло. А сейчас пошарься по нету наверняка найдёшь то что нужно...

Я так мыслю кодинг зависит от индекса?Индекс старого блока 08.В дампе старого я его вижу.Это не оно?если я тупо этот индекс в новый блок запишу,кодировка изменится?

П.С.Жаль с "нового" блока дампец не сохранился,чтоб посравнивать.

В своё время был блок на Ауди, нужно было кодировку подобрать.

Я нарыл в инете сайтик (вот почему-то только его не забукмарил), иностранный, где потипу вводишь год марку и модель авто и получаешь какие были комплектации и кодировки блоков с их номерами.

Я так мыслю кодинг зависит от индекса?Индекс старого блока 08.В дампе старого я его вижу.Это не оно?если я тупо этот индекс в новый блок запишу,кодировка изменится?

П.С.Жаль с "нового" блока дампец не сохранился,чтоб посравнивать.

Это я погорячилсо. :26: Нифига я там его не вижу.Люди добры,подскажите заветную строчку.Чтоб дамп тупо не лить весь.