Jump to content

Harrier 2.4 2003

Recommended Posts

Для автозапуска, какой лучше чип взять? Или только оригинал - может от каких Лексусов подходит, а то получается, что по EPC подбирается заготовка ключа с лого Тойота, а может и от Лекса, что то подойдет?

Подскажите.

если там 4Д, то у тойоты и лекса разные ИД, соотвественно один другим заменить не получится...

у тойоты - 60

у лекса - 67

а 4Д с какого года пошли у них? Хотя новый кузов - возможно уже 4Д

кажись с 2003-го

если выглядид как RX330 то точно 4Д

Теперь идем дальше.

Так как мне для автозапуска нужен только чип - то, может взять чип от другой Тойоты того же года? Например 89786-60170 Toyota Kluger c 2003года - в нем возможен 4Д?

Цена болванок существенно отличается.

а что, сложно прочитать оригинальный ключ?? на японцах часто 4С стоят. ну и по номеру запчастёвому посмотреть, если такой-же, то пойдёт. а самый простой вариант, взять на время с 330 и попробовать дописать его ( если мастер есть)

там 4d стоит,туда ключ от сотого крузака после 2003г ложится и от лексака gx-470

То, что от них ляжет и так понятно - парт номера одинаковые

89786-60140

Я хочу применить 89786-60170 (ну нет у меня такого, чтоб проверить) так вот чип у них одинаковый? Привяжется ли он?

Основное, пока, ясное для меня отличие между этими номерами - это жало ключа и способ его нарезки, а чипы то может одинаковые?

а что, сложно прочитать оригинальный ключ?? на японцах часто 4С стоят. ну и по номеру запчастёвому посмотреть, если такой-же, то пойдёт. а самый простой вариант, взять на время с 330 и попробовать дописать его ( если мастер есть)

Дело не столько в самой прописке чипа, сколько в возможности взять более дешевую и распространенную болванку.

Херли думать... Если родной ключ без точки или с точкой или с буквой "L" то - берешь новый без точки или с точкой или с буквой "L" и вписываешь....