Jump to content

После Прошивки Я7 Возникли Проблемы

Recommended Posts

Перепрошил Я 7.2 прошивка тх54 блок 32 ителма ставлю на машину поворачиваю ключ а в ответ тишина ни главное реле не отрабатывает ни насос вобщем пипец срочно нужна помощь машина чужая помогите

Вообщем намутил с горяча сам виноват, залил прошивку для 16 клапанника у тут 8, для этого двигла 1,6 тх53 идет пробовал и ее тоже самое, сейчас залил серийную 204 дм53 все заработало клиент хочет что нибудь пошустрее у меня только тх53 чиплодырь эти прошивки почему то не льет , винфлешеку предупреждает что прошивка не является кодом программы блока программирование для меня пока новое поэтому прошу помощи

Где брались прошивки? Где брался чип-лодырь? Почему у авторов не проконсультируешся?

Вообще на форуме это уже обсосано до немогу....

Прошивки надо раскриптовать от смс формата..

Где брались прошивки? Где брался чип-лодырь? Почему у авторов не проконсультируешся?

Потому что всё с помойки взято :11:

Потому что всё с помойки взято :11:

Само собой с помойки -это даже не обсуждееццо.

Ща как зашивать определится -начнётся - не заводицца снова и всё такое :o :xaxa

Я если увижу жалобы на прошиффки с помойки -но моими идентификаторам -в бан определю сразу и надолго.

Это обещание.

Создателю темы: в первом посту ты пишешь залил.

Потом пишешь что загрузчик у тебя формат не понимает....интересно чем залил в первый раз.

Ну и последнее -любая прошивка от 7.2 в любом блоке 7.2 включит насос и собственно запустит ДВС.

Кароче всё описанное -огромная непонятка на самом деле -походу прошивы эти -большая засада.

Игиде ты их взял то горе луковое? :xaxa :xaxa :xaxa

Любая правильная ТХ заведёт мотор попав в любой 7.2.

А теперь начинай включать голову.

Прошивки надо раскриптовать от смс формата..

:27: Для заливки Чиплодырем прошивку надо раскриптовывать!

Голову включить сейчас не могу надо машину отдавать а тут проблемы пока что понял что блок каким то образом не принимает прошивки которые не являются серийными прошивки брал с форума а все остальное где придется а теперь пожинаю плоды чем ругать и хаять лучше бы помогли

Голову включить сейчас не могу надо машину отдавать а тут проблемы пока что понял что блок каким то образом не принимает прошивки которые не являются серийными прошивки брал с форума а все остальное где придется а теперь пожинаю плоды чем ругать и хаять лучше бы помогли

""""""""""""""""" в режиме отключенной головы инфа будет тебе бесполезна.

С какого форума ты брал прошивки?

Как можно помочь -если у вопрощающего отключена голова.

ТХ -это собственно моё детище -может хоть это ребутнёт твой головной проц :xaxa

:27: Для заливки Чиплодырем прошивку надо раскриптовывать!

А для другого загрузчика тоже надо раскриптовывать, кстати прошивки в формате bin , заводские прошивки тоже с инета ничего с ними не делал льются без проблем а тюнтнговые никак что то меня смущает такой вопрос чел был в большем городе ему там перешивали ему не понравилось я посмотрел а ему вместо одной серийной зашили серийную но предыдущую я ему сказал что тюнингом здесь и не пахнет видать тоже были проблемы при заливке или мне так кажется наверно остановлюсь на серийной а там посмотрим

А для другого загрузчика тоже надо раскриптовывать, кстати прошивки в формате bin , заводские прошивки тоже с инета ничего с ними не делал льются без проблем а тюнтнговые никак что то меня смущает такой вопрос чел был в большем городе ему там перешивали ему не понравилось я посмотрел а ему вместо одной серийной зашили серийную но предыдущую я ему сказал что тюнингом здесь и не пахнет видать тоже были проблемы при заливке или мне так кажется наверно остановлюсь на серийной а там посмотрим

@@@@@@@@@@@@@@@

Дядя -я вопрос задал -с какого форума прошивки. Мне твоё игнорирование вопроса модератора не особо нравиццо. Пять минут на размышления. Потом лёгкий бан.

По теме если включилась голова:

Посмотри в сойствах файла размер прошивки. Под перечисленные тобой лодыри -64 кб.

Если меньше -чиплодырем ты сие не зальёшь. Надо конвертировать энигмой.

Только никому из клиентов не говори про Октю. :23: А то назаливаешь прошивок с инета, это все барахло движки погробит и потом все на Окте будут автоматически во врагов и хрюнов записаны :18:

Ну вот попросил называется помощи сразу бан где лежат ТХ я могу назвать но это будет рекламой , а другие брал в разделе хрюнские прошивки

@@@@@@@@@@@@@@@

Дядя -я вопрос задал -с какого форума прошивки. Мне твоё игнорирование вопроса модератора не особо нравиццо. Пять минут на размышления. Потом лёгкий бан.

По теме если включилась голова:

Посмотри в сойствах файла размер прошивки. Под перечисленные тобой лодыри -64 кб.

Если меньше -чиплодырем ты сие не зальёшь. Надо конвертировать энигмой.

Написал в личных сообщениях почитай

Ну вот попросил называется помощи сразу бан где лежат ТХ я могу назвать но это будет рекламой , а другие брал в разделе хрюнские прошивки

@@@@@@@@@@@@@

Личку прочитал. Вообщем так -пригодность формата прошивки к чиплодырю я тебе описал постом выше.Думаю всё понятно.

А вот прошивки с помойки в лучшем случае не заведуцца -в худшем будут кривляццо умопомрачительно. В любом случае -это не ТХ в чётком понимании вопроса.

Какая нафик реклама? Все эти астлабы -кладбищк порнухи под видом моих идентификаторов.

Это известная тема.

Ну это просто наглость :11:

Накачал ворованных (оригиналы были украдены с Окти и специально все испоганены) прошивок из инета и кривых хрюнских и по ним тут помощи просишь? Может, все еще пусть скинутся и денег тебе тоже дадут?

Или нормальные, проверенные и точно работающие прошивки дорого стоят ????? По минимуму они на 2-х клиентах уже отобъются...

Харош вам :xaxa

А то как филиал чиптюнера получицца :xaxa

Типа "пройдите в кассу -с вас пицот" :xaxa :xaxa :xaxa

Можно было и подогнать чуваку пральную ТХ (не ДО канеж серии). Если бы нормально сказал сразу типа "накачал с помойки -как зашить и чем не знаю -нада срочно -что и к кому обратицца".

А вот такое кружение -себе во вред блин на самом деле. :12:

У тебя в личке -подарок к новому году -вменяемая ТХ53 и чем зашить. И не шарься более по помойкам -это вредно для имиджа.

Думаю на этом моменте голова включилась.

С наступаюшим тебя брат.

Харош вам :xaxa

А то как филиал чиптюнера получицца :xaxa

Типа "пройдите в кассу -с вас пицот" :xaxa :xaxa :xaxa

Можно было и подогнать чуваку пральную ТХ (не ДО канеж серии). Если бы нормально сказал сразу типа "накачал с помойки -как зашить и чем не знаю -нада срочно -что и к кому обратицца".

А вот такое кружение -себе во вред блин на самом деле. :12:

У тебя в личке -подарок к новому году -вменяемая ТХ53 и чем зашить. И не шарься более по помойкам -это вредно для имиджа.

Думаю на этом моменте голова включилась.

С наступаюшим тебя брат.

За подарок спасибо!!! не ожидал

Всех с наступающим!!!

Да мы слегка :) а вот на хрюне в бан тут же определяют, а тему в мусор спускают :xaxa :xaxa

Ну равняцца не уродов не стоит.

Хотя блин такой гадюшник как там развели в один день и ниасилить :xaxa

Это мля научный подход нужен -к тому как сделать так -как по определению делать не надо :13:

Хрюндели кароч -это вне конкурса :wub: