Перейти к содержанию

Техподдержка

DASHMASTER

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня ! Скажите пжалуста, айпрог читает защищенные моти в замках мерсов,интересует в частности w211 маска 3К91D.Замок единственный , експерементировать не хочется.

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброго дня ! Скажите пжалуста, айпрог читает защищенные моти в замках мерсов,интересует в частности w211 маска 3К91D.Замок единственный , експерементировать не хочется.

все , не надо, прочитал другим прибором!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день, Уважаемые. Поделитесь пожалуйста дампом на nissan almera 2014г механика. 93с56. где щиток приборов как на логане. незнаю как так могло получится но айпрог не прочитал и запорол дамп.

Изменено пользователем reflekter
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Там мотя HC05H12 стоит, ты же по маске смотри.

стоит DTL000407

MCU-U100WUV1

OH57A - а это маска теперь вьехал

мотя эта неперезаписываемая да?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

доброго дня всем! читал сегодня , вернее пытался прочесть 9s12hy64 . и ваще не фига не вычитывает. вернее читать - читает но частоту выставляет не ту и вычитывает белиберду. эту у всех так или только у меня. до обновления проблем не было. а щас первая гранта в этом году и облом почти.

Опубликовано

На днях делал гранту, всё идеально прошло. Частоту он не ту и выставляет, там какие-то особенности есть, ну и конечно всё перепроверь соединения итд.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят подскажите с чего начать обновление в какой последовательности.

Вообще хочу обновить так как не читает мотю от лады гранты, дажее с ней не соединяется

MSVwqGsH_Hk.jpg

vyUhcVfL6dI.jpg

YfiWcE9acLM.jpg

added 19 минут later

хочу обновить мото адаптер ставлю перемычку а скрип пишет "перемычка не вставлена"

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Василич  спасибо за ответ при  сохранении надо было переключить на бинарный и  всё  Ок что самое интересное что  включен был по инерции!!?

• 1 год спустя...
Опубликовано
19 часов назад, mihailsat сказал:

Добрый день. Хочу скачать документацию , а ссылка не работает. Нужна схема подключения к MC68HC908AS60

Поправил ссылки, качай.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня..я дико извиняюсь, что скорее всего не в тему, но где можно купить iprog usb? Не могу найти, продают либо Плюс либо Про (еще и не ориг. половина). Кому не трудно ссылку в личку. За ранее благодарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...