Перейти к содержанию

Стеклоподъёмники Калины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа проблема!

Калина ЛЮКС, Норма как на Приоре, В монтажном блоке пред и реле управления стеклопадом отсутствуют!

При вкл. зажигании всё ГУД, и подъем и опуск! А при заведённом двигле стеклопад не опускает, только поднимает!

Проблема не в единственном случае! Было три машины, все с одним и темже диагнозом.

Кто имел дело с ентими гликами пишите как моно выйти из ситуёвины!

Опубликовано

Не забивай себе голову - это косяк прошивки блока стеклопакета. Лечится только заменой на блок с более новой версией ПО. Там защита по напряжению рано срабатывает. Если отключить гену, то работает:-). Мы всю партию этих блоков на завод отправили.

Опубликовано

В прошивке или железе проблема - точно утверждать не буду, т.к. завод не отчитывался:-) Просто прислали новые блоки рабочие.

Опубликовано

Где наши монстры подевались? Распилите эту норму нафик!!! Мы маленькие сами не умеем, но купить прошивочку для лечения такого гимора среди нас желающих я думаю найдётся достаточно, чтобы отблагодарить ВАС за труды.

Опубликовано

А я думаю что завод станет их перепрошивать новой прошивой быстрее чем кто-то вылечит этот косяк путем "распила". скоро проблема эта отпадет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...