Перейти к содержанию

Шеви Нива 2123 1.7 Л 8 Кл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужыки доброго дня. Притащили это чудо, не заводится покамисть добрался до предохронителей все цэлые, вставил сканер а там нет напряжения посхеме посмотрел разьем запитуется вместе с ИММО дал напругу она завелась, уменя еще такая схема хрен чо поймешь. гдеж там предохронитель.За ранее благодарен.

Опубликовано

ВТОРЧЕРМЕТ. Я в курсе где находится предохронители НО я необ этом спрашивал.

Я раньше считал чем больше у вас сообшений тем больше опыта! А на оборот ПРАКТИКИ МАЛО. Вы только сидите за компютером но не под КАПОТОМ!

Опубликовано

хрен чо поймешь. гдеж там предохронитель.За ранее благодарен.

Правильней формулируй свой вопрос. Ответ "за бардачком", правильный и по теории, и по практике.

Опубликовано

Мужыки доброго дня. Притащили это чудо, не заводится покамисть добрался до предохронителей все цэлые, вставил сканер а там нет напряжения посхеме посмотрел разьем запитуется вместе с ИММО дал напругу она завелась, уменя еще такая схема хрен чо поймешь. гдеж там предохронитель.За ранее благодарен.

Сам то хоть понял, что написал?

Опубликовано

Я раньше считал чем больше у вас сообшений тем больше опыта! А на оборот ПРАКТИКИ МАЛО. Вы только сидите за компютером но не под КАПОТОМ!

Ты телепат и считаешь, что другие тоже?Судя по твоему сообщению ты не знаешь где находятся предохранители,личьно я так понял,да и другие думаю тоже,прочти и прикинь как бы ты понял это сообщение.

А наезжать будешь когда поможешь хоть кому нить умным советом понял казел?

А если нет, то пиздуй отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ТИМУР и его КОМАНДА; Я думал что форум это не только подебки но и помощь тем кто интерисуется АВТО" И сколько я проп издячил в СССР в КОЛОНАХ ТО ИМЕЛБЫ УВАЖЕНИЯ ПИЗДЮК.

Опубликовано

ТИМУР и его КОМАНДА; Я думал что форум это не только подебки но и помощь тем кто интерисуется АВТО" И сколько я проп издячил в СССР в КОЛОНАХ ТО ИМЕЛБЫ УВАЖЕНИЯ ПИЗДЮК.

medniu

пиздюк у тебя в штанах,может быть ты трудолюбивый и корректный БЫЛ КОГДАТО,но шас ты казел.

Еще раз прочти свой пост и сам попытайся его понять, здесь в серьезных вопросах никто никого не подьебывает, тебе на твой вопрос ответили нормально, а ты как последний казел начал фигню нести,чо бухой пишешь?Откуда нам знать знаешь ты где предохранители или нет?Ты чо думаешь все кто с вопросами сида ходят не задают такие вопросы?

Я взрослых уважаю ЕСЛИ ОНИ ВЗРОСЛЫЕ ПО УМУ,А НЕ ПО ВОЗРАСТУ КОЖИ!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...