Jump to content

Mers G500

Recommended Posts

Здравствуйте

Для знакомства, я на вашем форуме не новичок. тема по ленд роверу была начата Михайло я ее подхватил и довел до конца. Всем огромное спасибо особенно Bembis. Кстати у второго ровера мы отключили иммо вообще и он ездит с простым ключем, Bembis лови дамп в личке. Только прилетел из Японии, там клево :27::27::27: . Пригнали такую штуку Mers G500, первый ключ был утерян, а второй как утверждает клиент лежал дома (но не факт правда), на него машина ни как не реагирует. Все блоки уже до нас вскрывались и процы подымались, ну да ладно. Смысл в том что я не могу сосчитать информацию с моторолы ключа-рыбка Omegoy-Mtrk может есть какой-то момент в установках программатора? там 0F82B поставил в адаптер 705e6/705p3/05p3, MTRK его не видит :13:

на проце ZC428874CDW

6561672070

0F82B

CTCTAJ9820

Edited by EvgenUss

Здравствуйте

Для знакомства, я на вашем форуме не новичок. тема по ленд роверу была начата Михайло я ее подхватил и довел до конца. Всем огромное спасибо особенно Bembis. Кстати у второго ровера мы отключили иммо вообще и он ездит с простым ключем, Bembis лови дамп в личке. Только прилетел из Японии, там клево :27::27::27: . Пригнали такую штуку Mers G500, первый ключ был утерян, а второй как утверждает клиент лежал дома (но не факт правда), на него машина ни как не реагирует. Все блоки уже до нас вскрывались и процы подымались, ну да ладно. Смысл в том что я не могу сосчитать информацию с моторолы ключа-рыбка Omegoy-Mtrk может есть какой-то момент в установках программатора? там 0F82B поставил в адаптер 705e6/705p3/05p3, MTRK его не видит :13:

на проце ZC428874CDW

6561672070

0F82B

CTCTAJ9820

Privet :) . Cto to attache ne vidno v lichke, otpravj na mail ivo@mpe.lv - ochenj mne eto interesno! Ibo ja ponimaju, cto immo off delaem v motornom, no ctob v ews 3! - slishu vpervie :13: . Da udivljatsja ne chemu - tak uchit praktika. Ibo ne davno uznal cto jestj samoobuchivajushijsja transponderi na MB, da i navernoe skoro na drugie tachki budut. :23: Na MB vrode jestj gotovije primochki - sam ne jusal, no po otzivam ok. Smotri, ne zavalite omegoi motorollu. Da i ETLom mozet poprobuj. A nasshot immo off na Range Rover :12: - eto vi zrja - ibo ne nado takie proshivki po miru puskatj bez kriticheskoj nuzdi (sovetuju eto kak vremennoe reshenije ili kogda popandos) - sdelali bi kak nado - i honorar bolshe, i vpredj mozet bitj kogda to prijehal bi. A tak skoro bez raboti tam v Usurijske ostanetesj :xaxa .

Edited by Bembis

зашел сегодня под своим именем EvgenUss, а мне счет предъявили. сумма конечно чисто символическая но требует времяни для перевода. поэтому я попросил михайло разрешение и пишу от его имяни. Bembis посмотри свой mail. mtrk завтра проверю, ребята со Влада дают попользоваться. Etl у меня только на HC912, а кстати у них есть программаторы типа омеги чтобы все читали? по поводу завала моторолы, она выходит из строя или данные слетают? у меня омега вообще не конектиться с процем

mtrk завтра проверю, ребята со Влада дают попользоваться. Etl у меня только на HC912, а кстати у них есть программаторы типа омеги чтобы все читали? по поводу завала моторолы, она выходит из строя или данные слетают? у меня омега вообще не конектиться с процем

Da u ETL jestj. Zaidi k nim na sait.

привезли другую омегу, тоже самое нет конекта с процем :13:

интересно, взял его адаптер, у него перемычка подписывается наоборот. С лева 705, а с права 05Р3

где правда :10:

абсолютно одинаковые адаптеры

все разобрался :)

я когда приобрел омегу, подцепил к ней первый попавшийся блок питания на 9вольт постоянного тока. Ну вроде все работает, так и оставил и процы всякие читал без проблем.

в общем взял переменку 9вольт и все пошло

в какой моторле блока еис лежит ключ, чтоб лишнее не трогать, а то ту уже перепахано до нас, в той который со стороны электромагнита?

У нас в ключе стоит Motorola а ROOM подсказал что ключ должен быть с Nec-ом - значит наше дело "ТРУБА"!? :10: . Клиент клянется что ключ родной, но мы ему тоже слабо верим. :13:

А интересно, В чем отличие этих ключей с NEC-ом и Motorol-ой, в замок входит как родной, или с Неком в ключе есть еще и транспондер? У нас в Мотороле в ключе его нет...

хотя да, клиент говорил что этот ключ и не заводил машину, но двери открывал :13:

Edited by EvgenUss

вот дампы с eis и ключа, какие есть. я так думаю что над ними надо поработать знающему человеку, т.к. их видно уже правили и причем криво. У нас такого опыта по мерседесам нет, поэтому надеимся на вас

ссори ошибся чуть...

сдесь в одном проце всё.. :)

но одного замка мало будет.....

:o

Так в каком процессоре лежат ключики???

С чего еще нужно слить данные???

спасибо, очень даже пригодилось. возле проца было подозрение, что нехватает одного элемента.

в интернете находили фото где этот элемент стоит. сейчас все стало на свои места