Перейти к содержанию

Ремень Грм На Карбовой Девятке.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там даже ДД ставили, прикольно в общем-то задумывалось.

2 aleks79: По поршню ВМТ и лучше расперд на пол зуба вперёд чем назад, вот и вся тебе технология. А на Шурея (cxal) ненаезжай. сначала в таких как он условиях научись машины делать, потом стольким людям советом помоги, потом судить его будешь. Понял ? мальчик

Насчёт мальчика ты конечно, погорячился :14:

Опубликовано

насчет мальчика ну не знаю я этого парня.вопрос задал такой..... что обозвал мальчиком.мне бы в голову не пришло задать такой детский вопрос на окте!.

за ссылку спасибо будет что показывать студенту.

Опубликовано

2 aleks79 : Ну ладно-ты не обижайся на мальчика, ей-богу это незлобно и не стоит того чтобы ссориться.

По поводу ХХ и в самом деле он почему-то мягче когда распред чуть позже, а вот едет лучше если ставить раньше. Хотя конечно смотреть надо конкретно машину и пробовать и так и эдак.

Стробоскоп конечно штука замечательная, например чтобы увидеть что метка пляшет изза подклинивающей центробежки трамблёра или ещё по какой причине. Н ставить по нему зажигание помоему можно только на редких экземплярах новых машин. Поэтому трамблёрчики крутить приходиться на слух, и с пробными поездочками.

Опубликовано

И страбоскоп и и многое другое, хорошо, но есть одно но, трамблёры не этих авто ходят примерно 5лет,

после этого на свалку, весь ремонт, если нормальный, сводится к разнице руб-50, а гарантиини ни какой, скоко не пробовал, всегда приходил к выводу замены, теперь уже года-4, если трамблёру боллее4лет, диагноз один-в мусорку. После замены авто становится другим. Ведь врят-ли у кого есть стенд, такой, как на заводе?

Опубликовано

Давно мечтал себе собрать такой стэндик, так сказать для наглядности, и настройки трамблёра по спортивному. На картюнинге на прайсы посмотрел сколько они за спортивный трамблёрчик просят и тоже захотелось :wub: Но похоже скорее брошу ими заниматься и перейду на одну электронику чем буду ваять супер пупер под морально устаревшее. Трамблёров кстати выбор небольшой, кроми ромбиков ставить по сути нечего, венгерских в магазинах невидать а Старый оскол подари врагу :xaxa

Опубликовано

Действительно, наверно уже не стоит заморачиваться механическими распределителями. Существуют электронные системы зажигания позволяющие изменять характеристики оперативно. Прокатился, не понравилось - на месте подкорректировал кривулину, снова попробовал. И никакого механического износа, закисания и тому подобных приятностей.

Опубликовано

Неправильные фазы очень легко определяются по звуку впуска. Особенно хорошо слышно при открытии второй камеры.

Опубликовано

Действительно, наверно уже не стоит заморачиваться механическими распределителями. Существуют электронные системы зажигания позволяющие изменять характеристики оперативно. Прокатился, не понравилось - на месте подкорректировал кривулину, снова попробовал. И никакого механического износа, закисания и тому подобных приятностей.

Увы, к сожалению такие системы пока дороги и что-бы переделать нужна достаточная квалификация и опять-же затраты, если ещё куча авто ездит с контактным зажиганием, эти решения пока большенству владельцев дешёвых авто не по карману, а значит проблемма останется ещё долго и кто-то должен её решать, не бросать-же.

Опубликовано

можно собрать приборину на основе дд.при не правильном зажигании вибрации двс отличаются от правильной по типу стетоскома а-ля медики

Опубликовано

Неправильные фазы очень легко определяются по звуку впуска. Особенно хорошо слышно при открытии второй камеры.

Вот тут я стобой согласен Саня тисташыйсядтри, открываешь крвшку возд.фильтра,газуешь и аш уши закладывает.А молодым пацанятам этот звук нравиться :)

Опубликовано

можно собрать приборину на основе дд.при не правильном зажигании вибрации двс отличаются от правильной по типу стетоскома а-ля медики

Видел я подобный изврат на мотоциклах, в своё время днипера своего в чопера превращал :xaxa на Оппозит.ру Такие системы зажигания обсуждаються часто, даже свои разработчики есть, ну там куда деваться, если нет нормальных заводских систем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...