Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый. Ни где не могу найти спортю или динамичную прошивку на opel двю x16xel multec s/ Подскажите, кто может

Опубликовано

Максим вот оригинальная прошивка verh06, вчера считали, выкладываю за него так как у него сообщений маловато.

Опубликовано

А вот кому надо оригинальная Astra G Z16XE.

Кстати, если кто сможет подправить в сторону увеличения мощности - буду рад. Спасибо

А чем заливать будете?

Опубликовано

Может у кого есть прошивка на старенький C20XE-M2.5 что-то экономичное а то17-18 по городу черезчур :6:

Опубликовано

Первые отзывы о прошивке. Раньше был провал на низах потом резкий подъем теперь провала нет разгон на низах улучшился стал ровным во всем диапазоне. Двигатель реагирует на газ чувствительней. Но с холостыми очень не приятный косяк вышел. Обороты гуляют вверх-вниз,какбудто кто-то подгазовывает. Иногда падают на столько что двигатель глохнет. На холодную пока работает сист.вторичного наддува воздуха обороты почти ровные. Короче если бы не холостые получилось бы не плохо.

Опубликовано (изменено)

ОК. Принято - исправлю чуть позже.

Исправил. ХХ вернул - низы должны стать намного лучше.

Изменено пользователем emmibox
Опубликовано

Вот теперь тема!!! Холостые в норме. От низов я вообще в восторге тем более что по предварительным прикидкам расход в норме. Честно говоря не ожидал такого эффекта. Огромное спасибо!!!

Опубликовано

Расход увеличится не должен, если не гонять возможно даже уменьшение расхода. Если гонять - возможно незначительное (2-3%)увеличение.

Это просто устранение недостатков multec-а ;)

Опубликовано

слов нет я думал что по крайней мере у немцев и японцев нет таких явных заводских косяков но похоже ошибался. Еще раз огромная благодарность.

Опубликовано

Прошу прощения, что влажу в Ваш диалог, но хочу узнать есть ли тюнинговая прошивка на SIMTEC 56.5 мотор X18XE или нужен оригинал для правки. Заранее благодарен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Неподскажете Опель Омега,мотроник перепрошить реально,если да то чем?

Изменено пользователем Andrey2007
  • 11 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем приветик! У меня своих 2 опеля вектры Б с моторами X16XEL Delco , X18XE Simtec 56.....Я бы хотел попробовать залить что-то по динамичьней чем родная прошивка.....не поделетись файликами прошивок? заливать буду через опель сканер......

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Моя тачка ASTRA-F 1995 X16SZ (модульная система заж), обороты набирает медленнее чем С14NZ (ну та что с трамблёром). И так многие X16SZ такие. Как с этим бороться? Кто может поправить УОЗ в прошивке? Прочитать 27C256 без проблем смогу.

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Добрый день. Ищу прошивку E2,  на Opel Corsa C (2001г.) Блок ME 1.5.5,  , мотор Z10XE, литровый, три цилиндра.

HW 0261206072

SW 1037360742

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...