Jump to content

Обзор читалок Для Ключей

Recommended Posts

Posted

господа, предлагаю высказать свою мысль(основанную на опыте) каие читалки наиболее оптимальны,

соответственно они все разные но хотелось бы знать мнение народа и составить небольшое сравнение тех или иных достоинств или минусов девайсов :27:

Posted

хм...ты, брат, как то "не верно" высказался...эти читалки каждый подбирает под свои потребности и рынок автомобилей, потому как и цена самой читалки на прямую от этого зависит. если тебе к примеру нужно только копировать 35 филипсы, то достаточно купить какую то примочку за сотку зелени или собрать самому на имошнике от старого опеля, а если с hitag2, dect+, всевозможными кальками с дампа в ключ и обратно и т.д...то и цена ессно будет ого го(от 1500 и...........!)

определись:какие задачи ты на нее хочешь возложить и на какую сумму расчитываешь и тебе ответят реальным предложением.

PS а то так получится разговор НЕ О ЧЕМ: ща каждый начнет хвалить одну, обс...ть др...

Posted

может Вы и правы но я хотел бы услышать мнение кто какие и для каких машин использует....

лично меня итерисует девайс для таких машин как тоета,ниссан, ваг группа, форд

Posted

может Вы и правы но я хотел бы услышать мнение кто какие и для каких машин использует....

лично меня итерисует девайс для таких машин как тоета,ниссан, ваг группа, форд

бери KMRW, не прогадаешь...

• 3 weeks later...
Posted

а если с hitag2, dect+, всевозможными кальками с дампа в ключ и обратно и т.д...то и цена ессно будет ого го(от 1500 и...........!)

Хотелось узнать названия или ссылки устройств высокого уровня ориентированные на HITAG-2 и DECT+.

• 10 months later...
Posted

master-key для этих протоколов

• 3 years later...
  • 1 year later...
Posted

А для китайского автопрома,что подойдёт ?

Posted

зубило..молоток и безиммовые прошивы в двигло)))

Posted

Ого какую древнюю тему подняли ,с тех пор прошло много лет и оборудования много появилось :)

Posted
....и безиммовые прошивы в двигло

А где их брать интересно? Не, ну если есть заводские вариации автомобилей с иммо и без то понятно. А если нет? Есть специалисты к кому можно обратится??

Ну вот как пример, искал как то безиммовую прошку на Geely Vision (FC). Все перерыл - в пустую. Обращался к паре спецов, тоже не помогли.

• 8 months later...
Posted (edited)

А что скажете об абрикосе с его таг кей толом?

Edited by denispaw
  • 1 month later...
Posted

Не сказал бы что очень хороший. Но есть много нюансов - которых нет в преведущих, предложенных девайсах.

Да стати - сейчас по акции можно его будет купить отдельно ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...