Перейти к содержанию

Nissan Primera 2002Г

zero

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Япошка двигатель qr20 панель yazaki s93c66

Млин при сьёме панели не обратил внимание на лампочки акпп

Picprog убил родной дамп,

взял с форума дампик поправил пробег и закатал в атмел 93с66

:22: пробег совпал

со спидометром непонятки подвесил одно колесо нифига не показывает и не горят лампочки АКПП (P,R,N,D)

Блин где накосячил ??? :13: мож дампик не тот..

Выручайте с дампиком тыщ 70 надо :6:

Опубликовано

у нас была подобная проблема заключалась она в том что флюс оказался проводящим. а грешили на все подряд. Помыли плату и пробег побежал.

Опубликовано

Не все йогурты одинаково полезны. Сам мучался с такой панелью. Пока не собрал свой дамп.

Пробуй искать

Опубликовано

Не все йогурты одинаково полезны. Сам мучался с такой панелью. Пока не собрал свой дамп.

Пробуй искать

Дык тамж жопа микруху 10 раз менять :22:

Опубликовано (изменено)

Всё чо написано на нём ниссан AW505 K20AU00

вот ещё K29441 и AU300

Изменено пользователем zero
Опубликовано

Дык тамж жопа микруху 10 раз менять :22:

Зачем менять то , а точки для чего ? Я эти панели даже с машины не снимаю

Опубликовано

Странно, что на премьере этого года стоит панель язаки, вообще-то должен стоять калсоник кансей.

Опубликовано

:D Пасибо завтра бум пробовать,

я вот хочу шесть проводков сантимов по пять вывести из приборки к памяти шоб пробовать дампы

глюки ждать али как?

Зачем менять то , а точки для чего ? Я эти панели даже с машины не снимаю

Ну млинн.. не с моим программатором :2:

Опубликовано

я вот хочу шесть проводков сантимов по пять вывести из приборки к памяти шоб пробовать дампы

глюки ждать али как?

Я на своём Блюберде вывел провода, так вывел... шлейф был длиной с полметра ещё до программатора с полметра и всё нормально читалось-писалось понькой... теперь знаю где в этом дампе мили/км, байтики по топливу-температуре-скорости-тахометру... ну и сам алгоритм расковырян до самой подноготной (хоть с точностью до 1 км можно пробег поставить :) ).

To Vasilich: недавно делал несколько Nissan Caravan, так все были калсоник-кансей, а один (2004 год) с язаковской панелькой.

Опубликовано (изменено)

Япошка двигатель qr20 панель yazaki s93c66

Млин при сьёме панели не обратил внимание на лампочки акпп

Picprog убил родной дамп,

взял с форума дампик поправил пробег и закатал в атмел 93с66

:22: пробег совпал

со спидометром непонятки подвесил одно колесо нифига не показывает и не горят лампочки АКПП (P,R,N,D)

Блин где накосячил ??? :13: мож дампик не тот..

Выручайте с дампиком тыщ 70 надо :6:

Есть 01 и 03 года. Разницы по моему ни какой.

Изменено пользователем Geshсa
Опубликовано

Странно, что на премьере этого года стоит панель язаки, вообще-то должен стоять калсоник кансей.

Да действительно кансай :wacko: извиняюсь....

Опубликовано

Я на своём Блюберде вывел провода, так вывел... шлейф был длиной с полметра ещё до программатора с полметра и всё нормально читалось-писалось понькой... теперь знаю где в этом дампе мили/км, байтики по топливу-температуре-скорости-тахометру... ну и сам алгоритм расковырян до самой подноготной (хоть с точностью до 1 км можно пробег поставить :) ).

To Vasilich: недавно делал несколько Nissan Caravan, так все были калсоник-кансей, а один (2004 год) с язаковской панелькой.

Я сегодня пол дня так упражнялся :22: Неподходят дампики и фсё млинн...коробка нета

не загорается L и спорт режим ну и спидометр не мотать :2:

Короче приунык я к вечеру,сижу кофа пью, кручу микруху в руках мляя не пойму какого сдохла;

взял лупку вроде как трещинка у первой ноги,беру цешку точно фука не звониться ,придавил... мля контачит !!!!

Ну дальше дело техники вот оно

Всем спасибо за помощь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...