Jump to content

Recommended Posts

Posted

Там все написано на конверторе чипсофт это клеймо, Разуй глаза и советую их промывать по утрам. Насчет выделыватся, судишь по тому, что в твоём умишке затаилось , ну ну и соответственно пришла такая мысль мерзопакосная.

Еще раз разуй глаза, здесь Октя, здесь все должно быть в первую очередь. Сергей

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Привет всем, в эпроме что ты выложил с 02 по07 записано 0FD0 0FD0 0FD0 по мойму это фраза для необученного иммо, при этой фразе блок невидит иммо, до того как необучишь id ключиком.

Теперь что скачено у хрюнов вообще все чисто пусто, записано в двух местах цифры 27470280,

какойто разводняк хрюнский. Сергей

Да, иммо не обучен.

Считано с товарной машины в салоне. Машинка новая без пробега по РФ :22:

Posted

Ikin.

На мой взгляд, Romik прав! Человек сделал замечание по существенному вопросу (авторское право). Ведь по твоему сообщению, можно подумать, что это твое "ноу-хау" и не важно, что потом, скачавший увидить продукт Дениса. Без обид! И не горячись. Я бы извинился.

Posted

Конвертер ничего не распаковывает, а просто переносит калибровки из прошивки нового Я7.2+ в прошивку под старый добрый Я7.2, чтобы можно было их покрутить в СТР-3.21.

А выкладывальщику советую на будущее не выделываться, а нормально указывать, что автор - Денис Супруненко, и лежит эта прога у него на форуме.

Там все написано на конверторе чипсофт это клеймо, Разуй глаза и советую их промывать по утрам. Насчет выделыватся, судишь по тому, что в твоём умишке затаилось , ну ну и соответственно пришла такая мысль мерзопакосная.

Еще раз разуй глаза, здесь Октя, здесь все должно быть в первую очередь. Сергей

Завязывайте.

Posted

Да, иммо не обучен.

Считано с товарной машины в салоне. Машинка новая без пробега по РФ :22:

Вот эту фразу по адреса 02-07 запомните, когда надо просто отключить иммо и чтобы он не прописался случайно или!!!!! заносим туда фразку и заливаем назад и блок не будет опрашивать статус иммо. Если сотрете просто FFFFFFFF то машина заведется, но рано или поздно блок покакимто причинам сделает запрос у иммо, а иммо в свою очередь выставит туда свой статус, а далее только трос.

По поводу конвертора, наработе у начальника участка только комп и вот, вложил быстро. Сергей

Posted

Конвертер ничего не распаковывает, а просто переносит калибровки из прошивки нового Я7.2+ в прошивку под старый добрый Я7.2, чтобы можно было их покрутить в СТР-3.21.

Я имел в виду, что когда разархивировал выложенную здесь ранее I226FN11, то она почему то весит 63 кб, и из-за этого конвертер ругается на длину файла. В предыдущем посте не указал прошивку, сори. Немогу понять что я не так делаю, вроде все проще простого. :o

Posted

Вот на классику,сам сливал, стандарт.

Сейчас все 2107 идут с Я 7,2+

Говорили же - сливайте нормальным софтом. Вот зачем ты выложил этот непонятный набор байт и создал проблемы людям которые его скачали?

Я имел в виду, что когда разархивировал выложенную здесь ранее I226FN11, то она почему то весит 63 кб, и из-за этого конвертер ругается на длину файла. В предыдущем посте не указал прошивку, сори. Немогу понять что я не так делаю, вроде все проще простого. :o

Ты все делаешь так - файл можешь стереть и подождать, пока кто нибуть выложит ФАЙЛ С НОРМАЛЬНОЙ ДЛИННОЙ!

Posted (edited)

Вот эту фразу по адреса 02-07 запомните, когда надо просто отключить иммо и чтобы он не прописался случайно или!!!!! заносим туда фразку и заливаем назад и блок не будет опрашивать статус иммо. Если сотрете просто FFFFFFFF то машина заведется, но рано или поздно блок покакимто причинам сделает запрос у иммо, а иммо в свою очередь выставит туда свой статус, а далее только трос.

Интересно.... :2:

А ты когда трешь ЕЕРОМ в ЭБУ,АПС физически не отключаешь??? :13: :o

Ждешь,когда же код снова пропишется???

И каждый раз так тереть за.... :D :27:

Edited by евген
Posted

Ну Евгений неумнечей, сейчас вот час назад отключал иммо конечно вытащил разьем и пост. перемычку 21093i 2000гв. У десяток практически изза подсветки неоткл. Если отключаю то у самого глючного. Назад машины непритаскивали.

Я понимаю, что ты коновально все делаешь ради бога. А на калине корректно отключишь? или на приоре? конечно опять на коновалишь.

В личку напишу тебе пародоксальный случай.

Posted

Ну Евгений неумнечей, сейчас вот час назад отключал иммо конечно вытащил разьем и пост. перемычку 21093i 2000гв. У десяток практически изза подсветки неоткл. Если отключаю то у самого глючного. Назад машины непритаскивали.

Я понимаю, что ты коновально все делаешь ради бога. А на калине корректно отключишь? или на приоре? конечно опять на коновалишь.

В личку напишу тебе пародоксальный случай.

Слышь,ты,коновал!Ветеринар хренов.... :10:

Как определяешь САМЫЙ ГЛЮЧНЫЙ и НЕ САМЫЙ??? :)

Тащи мне калину со своей задницей,научу.

Приор пока не было.Так,что тут тебе не повезло.

Posted

Паш!Не хочу.

И не люблю.

Разобраться в теме по самой теме-ДА!

А так с ветеринаром- и померяться(чем-то),в разборках-нет.

Если только из-за коновала.Так он сам идиет.Печатает не думая.

Предпочитаю факты.

Posted

подождать, пока кто нибуть выложит ФАЙЛ С НОРМАЛЬНОЙ ДЛИННОЙ!

Вот, на хрюнском сайте выложили, может кому пригодится... Классика, январь 7,2+, длина файла нормальная!

Posted

Это все хорошо, все видно что покрутить и т.д. А как обратно калибровки вогнать? Тогда смысл этого кручения?

Posted (edited)

Это все хорошо, все видно что покрутить и т.д. А как обратно калибровки вогнать? Тогда смысл этого кручения?

Здесь описана ручная процедура, 6-й пост, по ней можно понять, как преобразовать обратно. Единственно, по контрольной сумме никто пока ничего не сказал.

Edited by GMS
Posted

Здесь описана ручная процедура, 6-й пост, по ней можно понять, как преобразовать обратно. Единственно, по контрольной сумме никто пока ничего не сказал.

Кто реально пробовал обратную процедуру?

И не просто в блок залить, а и на машинке попробовать?

У меня не получилось. :22:

• 2 weeks later...
Posted

Что-то тихо стало. Может в другую ветку перешло? Или вопрос рассосался.

Нужно косвенно отключить ДК на 205DP57, а нечем. :wacko:

Posted

Что-то тихо стало. Может в другую ветку перешло? Или вопрос рассосался.

Нужно косвенно отключить ДК на 205DP57, а нечем. :wacko:

Что значит косвенно?

Там нормальные зоны регулирования -аж целых две :D

Posted

Что значит косвенно?

Там нормальные зоны регулирования -аж целых две :D

Косвенно - создать калибровками условия при которых он никогда не включится в работу, вроде "Формулы невозможного" Брэдбери :28: В старых январях прокатывало. Это, канешна, гораздо хуже чем прошивка с RCO, но об этом пока и не мечтаю, хотя бы просто вырубить ДК. В меня вцепился клиент который вышвырнул катколлектор, и в пауке для ДК уже места нет. Так и ездит с чеком, а машинка тупит. .

А почто воздух сотрясаем, публичного-то решения пока нема. До народа когда дойдет?

Posted

Косвенно - создать калибровками условия при которых он никогда не включится в работу, вроде "Формулы невозможного" Брэдбери :28: В старых январях прокатывало. Это, канешна, гораздо хуже чем прошивка с RCO, но об этом пока и не мечтаю, хотя бы просто вырубить ДК. В меня вцепился клиент который вышвырнул катколлектор, и в пауке для ДК уже места нет. Так и ездит с чеком, а машинка тупит. .

А почто воздух сотрясаем, публичного-то решения пока нема. До народа когда дойдет?

Да я просто не люблю хрюнское слово "косвенно".

Особенно когда в прошиве и зоны понятны и флаги комплектации вместе с маской ошибок доступны.

Ничего я не сотрясаю ни разу.

А тупить она будет в любом случае -дело не в присутствии ДК вообще.

Posted

Ты в старых Январях ДК косвенно отключал???? Да это извращение просто. Понимаешь!!!! :xaxa

Posted

Машина-то на Январе или на Боше?