Jump to content

AUDI А6 1997г

Recommended Posts

Posted

Если кто сталкивался с обходом штатного ИМО подскажите как организовать?

Начал проверять запуск двиг. Ключ (пластиковый) положил на личину замка, где петля считователя, подал перемычкой + с красного провода на черный и Желт-черн., зажигание включилось лампа ИМО погасла подал + на стартер, (Красн-черн) двиг. завелся, думаю все ОК. Вставляю ключ в обходчик, петлю на замок, обходчик(внутр реле) вкл, также перемычками вкл зажигание, лампа ИМО начинает мегать (не считывает), вытаскиваю ключ ,вставляю в замок, вкл зажигание не считывает и так подряд 2 оставшихся ключа. Вероятно ключи стерлись.Погнал к диллерам.

Posted

Обходчик не катит! Я для Ауди делал самодельные работают четко А к диллерам ты поспешил надо просто оставить заж включенным некоторое время и лампа иммо сама погаснет

Posted

Был у диллеров на Ауди-Запад. Прописали ключи, обнаружилось куча ошибок по инжектору ,все сбросили. Сказали что ИМО очень капризный и любое некоректное вмешательство в замок зажигания, ведет к стиранию всех ключей. Только я не пойму, что такое я некоректно натворил?

Там в замке был еще тонкий синий провод, на нем появлялся + при вкл стартера и продолжал держатся до выкл зажигания. Я его не использовал, похоже это стартер2. Может в этом косяк?

Сейчас боюсь ставить эти экспиременты без надежной инфы, транспортировка на эвакуаторе по пробкам это что-то.

Posted

Синий провод-генератор.Петлю обходчика подключали в разрыв штатной петли через реле(один провод общий).

Posted

Прописывал ключи на а4 2000 года, после того как на неё поставили сигу с автозапуском. траспордер просто примотали к замку изолентой.

Из-за чего ключи слетели не знаю.

Так что поосторожнее тем более без оборудования.

Сколько отдал диллерам за прописку :-)

Posted (edited)

За прописку отдал 1530р. Но это ерунда если перевести на нервы и время. Делали сутки, большая очередь. Рисковать еще раз не буду.

А синий факт генератор. Значит ключи стерлись не из-за него :13:

Обход организован не так?

Edited by xxxilia
Posted (edited)

неправильная схема! реле во время автозапуска должно включать петлю обходчика ВМЕСТО штатной петли а не последовательно с ней

Edited by Sergunja
  • 1 month later...
Posted (edited)

Если кто сталкивался с обходом штатного ИМО подскажите как организовать?

Начал проверять запуск двиг. Ключ (пластиковый) положил на личину замка, где петля считователя, подал перемычкой + с красного провода на черный и Желт-черн., зажигание включилось лампа ИМО погасла подал + на стартер, (Красн-черн) двиг. завелся, думаю все ОК. Вставляю ключ в обходчик, петлю на замок, обходчик(внутр реле) вкл, также перемычками вкл зажигание, лампа ИМО начинает мегать (не считывает), вытаскиваю ключ ,вставляю в замок, вкл зажигание не считывает и так подряд 2 оставшихся ключа. Вероятно ключи стерлись.Погнал к диллерам.

На ней не нужны никакие обходчики.

Всё гораздо проще с помощью одного реле и диода!

Если она переходка.

Edited by Volga
Posted

Был у диллеров на Ауди-Запад. Прописали ключи, обнаружилось куча ошибок по инжектору ,все сбросили. Сказали что ИМО очень капризный и любое некоректное вмешательство в замок зажигания, ведет к стиранию всех ключей. Только я не пойму, что такое я некоректно натворил?

Там в замке был еще тонкий синий провод, на нем появлялся + при вкл стартера и продолжал держатся до выкл зажигания. Я его не использовал, похоже это стартер2. Может в этом косяк?

Сейчас боюсь ставить эти экспиременты без надежной инфы, транспортировка на эвакуаторе по пробкам это что-то.

к стиранию всех ключей? :xaxa - круто они тебя устрашили!

А иммо обойти для запуска просто - прямо на чип наматываю катушку, примерно 27Ом и реле: при запуске реле включает мою катушку, при обычном использовании работает штатная катушка!