Jump to content

Volkswagen Passat 2000г Azm 2.0l

Maloy

Recommended Posts

Posted (edited)

Привет всем, имеется пассат с хреновым запуском, как показала диагноза проблема в форсах.

Hомер родных: 06B 906 031A (две дырки.. или отверстия :), какие форсы (четыре дырки) рекомендуют установить дилеры???

Edited by Maloy
Posted

Во-первых как могла показать диагноза, что форсы хреновые :13: , а во-вторых если уж так вопрос встал, то менять только на такие же, поскольку их параметры учтены в твоей прошивке

Posted

Я бы поставил Волговские.. Не первый раз говорю... Накажут за повторы... :13: В5-1.6 прекрасно подходят ВАЗ. Вектра 2.0-Волга.. НЕ бойтесь форсов,там где схожие давления и объем-должны мняться.

Posted

Спасибо за совет Газовский вариант был предложен клиенту сразу, но он пожелал поставить "родное".

То leoleod: во-первых словом "диагноза" я хотел сказать не только компьютерная диагностика, а комплекс действий в результате которых был выявлен дефект форсунок. Во-вторых такие же форсы быстро сдохнут от нашего бензина... дилеры рекомендуют менять эти форсы на четырёх дырочные, так же как и в случае с двиглом APU.

По этой причине ищутся Vagовские форсы рекомендуемые для замены.

Posted

пошустри в поиске - я где-то натыкался на таблицу взаимозаменяемости форсов. В том числе для вагов.

Posted

За ссылу спасибо. В первую очередь всё это изучил и ничего подходящего не нашёл.

Posted

ну вот твоя форсунка

там 4 варианта всего. У каждого варианта свой тип мотора. У каждого своя производительность. На счет форсов от волги и так далее - лажа полная! и 4 дырки - тоже лажа - я уже пробовал. Ты докажешь самому себе свой диагноз, если поставишь новые или с нормальной машины, но точно такие же форсы как у тебя и те, которые положены для данного мотора. Но реали таковы: таких форсов ты не найдешь - ты не дилер со складом запчастей, и во дворе у тебя VWы не стоят, и на 400 баксов мало кто рискнет купить новый комплект форсов. И кто вообще придумал херню эту: 4 дырочки?! а как же она заводилась с новья, или, скажем, пару лет назад?!

всех с праздником! :27: когда же они, зараза, закончатся