Jump to content

Одноокошечную Панель Vdo Ваз В Двухокошечную И Еще чуть-чуть

said

Recommended Posts

Posted

Мужики подскажите !

Есть одноокошечная плата VDO и больше ничего и есть двухокошечный коробок (типа корпус ) реально ли путем перепайки сделать двухокошечную ????????

И вопрос 2- каким образом и на какой экран панели VDO можно вывести простейший БК ???????

Posted

БК делается только при условии что 2х окошечная ВДО + ЭБУ Январь 5.

От Эбу выводиться провод к панели и лепиться переключатель. Потом в Эбу заливается спец прошивка поготовленная Комбилодерем им Летчика. Он во ФРИИ есть. Кстати в инструкции к нему есть точное описание данной процедуры.

Posted

Мужики подскажите !

Есть одноокошечная плата VDO и больше ничего и есть двухокошечный коробок (типа корпус ) реально ли путем перепайки сделать двухокошечную ????????

И вопрос 2- каким образом и на какой экран панели VDO можно вывести простейший БК ???????

Возьми LCD дисплейчик, драйвер PCF8566T, микроконтроллер либо ПИК либо АВР, управлять дисплеем сможешь по шине I2C, далее пишешь прогу в асме либо СИ, как тебе надо, можешь типа БК замутить, подведёшь К-линию к щитку и всё. Будет тебе типа два окна с функцией БК. Или будет писать при включении зажигания "Приветствую тебя мой господин :)" Я так считаю...

Posted

БК делается только при условии что 2х окошечная ВДО + ЭБУ Январь 5.

От Эбу выводиться провод к панели и лепиться переключатель. Потом в Эбу заливается спец прошивка поготовленная Комбилодерем им Летчика. Он во ФРИИ есть. Кстати в инструкции к нему есть точное описание данной процедуры.

Не вводи народ в заблуждение - БК делается и на одноокошечной панели VDO.