Jump to content

Реле Бензонасоса Ваз-2114,где Расположено?

Recommended Posts

Posted

Притащили ВАЗ-2114,это для меня эксклюзив.Выяснил,что не поступает питание на насос.Кинул плюс на разъем насоса,завелась.Нет у меня ничего по нашемаркам,а надо будет найти реле бензонасоса.Где оно расположено.

Posted

Притащили ВАЗ-2114,это для меня эксклюзив.Выяснил,что не поступает питание на насос.Кинул плюс на разъем насоса,завелась.Нет у меня ничего по нашемаркам,а надо будет найти реле бензонасоса.Где оно расположено.

Со стороны пассажира, у ног, откручиваешь боковую панель центральной консоли, возле контроллера 3 реле... и три преда..

Posted

А по-моему там 2 реле- РБН и ГР... :23:

Posted

А какое реле из (трех,двух)?Или там видна подходящая проводка,можно по цвету определить?

Posted

Спасибо всем за подсказки.Завтра машина приедет,точно реле найду :27:

Posted

Там кроме реле ещё и предохранители, посмотри их, а то попусту реле заменишь, а если уже точно реле, поставь на 40А, там штатные на 30.

Posted

Там кроме реле ещё и предохранители, посмотри их, а то попусту реле заменишь, а если уже точно реле, поставь на 40А, там штатные на 30.

Там штатные на 15.Ни в коем случае не ставь на 30-40,если не хочешь поиметь проблем со сгоревшей проводкой.Провода до б\н длинные,в случае КЗ предохранитель не сгорит.

Posted

Только что сделал.Предохранитель (15А) был с ножками из фольги,левак какой-то.Гнездо в итоге оплавилось,контакт пропал.

Posted

Там штатные на 15.Ни в коем случае не ставь на 30-40,если не хочешь поиметь проблем со сгоревшей проводкой.Провода до б\н длинные,в случае КЗ предохранитель не сгорит.

Да я не про предохранители, а про реле, читай лучше! Я уже давно перешёл на 40А реле, на Калинах, так вообще 30-ки горят в хлам.

Posted

Если новый блок предохранителей, то 2. Реле вентилятора в блоке.

Posted

Там было три реле и три предохранителя.Предохранитель бензонасоса с одного торца,два других с противоположного.

Posted

У нас с новыми блоками пошли с лета этого года. На первый взгляд почти одинаковые.