Jump to content

Регулятор Давления На Стенд!!!

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте Ребята!!! У меня несколько вопросов по стенду для промывки форсунок. Собрал почти что всё, кроме регулятора давления, не знаю какой поставить ума не прилажу, посоветуйте. Без снятия он же не нужен ???, насос использую подвесной с ГАЗ. И ещё такой вопрос, какое давление нужно держать что бы мыть на снятых форсах, наши ребята с СТО говорят что не менее 3 атм, так ли это ???

Спасибо большое!!!!!!!!!

Posted

На свой стенд собираюсь поставить простой вазовский на 3 атм. Думаю хватит.

Posted

На свой стенд собираюсь поставить простой вазовский на 3 атм. Думаю хватит.

спасибо за ответ, буду думать!!! :27:

Posted

Мой совет - бери волговский - вопервых подключение трубок легкое - во вторых очень легко поддается переделке под регулируемое давление. :27:

Posted

Мой совет - бери волговский - вопервых подключение трубок легкое - во вторых очень легко поддается переделке под регулируемое давление. :27:

во!!! спасибо!!!

Posted

Я ставил себе на стенд манометр электроконтактный ЭКМ-6 на 6 атмосфер. Когда давление больше чем допустим 3,2 атм разрывается цепь и насос сам отключается :) А когда падает ниже 2,8 - сам включается :), У меня програмно-аппаратный контроль на PIC1684 сделан. Кому интересно моё решение - милости прошу в личку - поделюсь опытом :)

Posted

И ещё такой вопрос, какое давление нужно держать что бы мыть на снятых форсах, наши ребята с СТО говорят что не менее 3 атм, так ли это ???

Спасибо большое!!!!!!!!!

Не совсем понятно..что значит мыть на снятых форсах? Обычно когда снимают форсы, "варят" их в "ультрозвуке"? Или ты их просто "винсом" проливаешь?

Posted

Я ставил себе на стенд манометр электроконтактный ЭКМ-6 на 6 атмосфер. Когда давление больше чем допустим 3,2 атм разрывается цепь и насос сам отключается :) А когда падает ниже 2,8 - сам включается :), У меня програмно-аппаратный контроль на PIC1684 сделан. Кому интересно моё решение - милости прошу в личку - поделюсь опытом :)

Зачем в личку? Клади в этом топике.

Posted

Зачем в личку? Клади в этом топике.

я так понял он предлагает это не бесплатно, в личку надо еси нужно чоб договорицца о цене.

Posted

Не совсем понятно..что значит мыть на снятых форсах? Обычно когда снимают форсы, "варят" их в "ультрозвуке"? Или ты их просто "винсом" проливаешь?

ну Да,на снятых проверить баланс форсунок, а потом пролить Винсом, я пока не силён в этом но видел что так делают. засекают время примерно 2 минуты , в каждую колбу льётся бензин , потом в мерник, и сравнивают, а потом льют Винсом. так ли это точно незнаю если знаете то подскажите. форсы подключены через транс 14 в и диод 242 идут импульсы и имитация работы форсунки.

Posted

А нужен ли вообще регулятор родной? у меня стоит топливная рамка волговская, регулятор отключил(снял пружину). Устанавливаешь в магистраль обратки кран, перекрывая его пловно повышаешь , либо вовсе сбрасываешь давление. Давление нужно хотя бы 4,5 для того что бы проверять на герметичность форсунки.

Posted

Чтобы не быть голословным и разочаровать Темура и его команду - ловите схему, разведённую двухслойную печатку и текс на асме ;)95% скачек ляжет в архивы и расхалтается по всем форумам, лишь 5% что -то попытаются сделать сами... :xaxa

Posted

Устанавливаешь в магистраль обратки кран, перекрывая его пловно повышаешь , либо вовсе сбрасываешь давление. Давление нужно хотя бы 4,5 для того что бы проверять на герметичность форсунки.

Давно хотел спросить. Кто какими кранами пользуеться? Подойдет ли водопроводный, или резинка не бензостойкая??

Posted

Чтобы не быть голословным и разочаровать Темура и его команду - ловите схему, разведённую двухслойную печатку и текс на асме ;)95% скачек ляжет в архивы и расхалтается по всем форумам, лишь 5% что -то попытаются сделать сами... :xaxa

Спасибо,я лично буду травить, пробовать чо как работает, мне это все интересно.