Jump to content

прошивка для шевроле нива

Recommended Posts

Posted

всем привет, хочу поменять блок бош 7 на январь 5 на шевроле-нива, нард подскажите что туда лучше залить( интерисует динамика и зимний пуск)

заранее всем спасибо

Posted

Это напрямую зависит от того, какой Я5 будет стоять.

Разные они 5.1 и 5.1.1

Posted

почему замена то, есть прошивки ( достойные)и под мп7?

Posted
Это напрямую зависит от того, какой Я5 будет стоять.

Разные они 5.1 и 5.1.1

вот я и думаю сначало найти прошивки , а потом проводку буду переделывать

почему замена то, есть прошивки ( достойные)и под мп7

пробовал, меня не устраивает сам алгоритм бош7, слишком мудренный, на любые отклонения кооректирует черт знает что, в частности машина с утра заводится и глохнет на холостых оборотах, как прогреется работает нормально, но если на холодную сбросить клемму с аккумулятора или сделать сброс эбу(иницилизация) работает нормально , при этом никаких ошибок не наблюдается, я подозреваю что что то связанно с температурой, хотя термостат нормальный, датчик то же, вообщем затрахал меня этот бош, надо менять

Posted

всем привет, хочу поменять блок бош 7 на январь 5 на шевроле-нива, нард подскажите что туда лучше залить( интерисует динамика и зимний пуск)

заранее всем спасибо

интерисует динамика и зимний пуск-для энтого просто не трож МР 7.0 :18: запуск на нём точно самый лучший

Posted
зимний пуск-для энтого просто не трож МР 7.0 запуск на нём точно самый лучший

я же писал,запускается и сразу же глохнет, пока не сбросиш клему или сделаеш иницилизацию

Под какой январь?

под любой, сначало хочу найти достойную прошивку потом переделаю проводку

Posted

я же писал,запускается и сразу же глохнет, пока не сбросиш клему или сделаеш иницилизацию

под любой, сначало хочу найти достойную прошивку потом переделаю проводку

Может стоит поискать проблему в самой машине,а потом искать прошивы для январей?
Posted

в частности машина с утра заводится и глохнет на холостых оборотах, как прогреется работает нормально, но если на холодную сбросить клемму с аккумулятора или сделать сброс эбу(иницилизация) работает нормально , при этом никаких ошибок не наблюдается, я подозреваю что что то связанно с температурой, хотя термостат нормальный, датчик то же, вообщем затрахал меня этот бош, надо менять

Ищите причину в авто.

Posted

переделал и поставил январь5 , 211......61, залил программу то1 для него все глюки с заводкой пропали( глюков нет да же на станд.прошивке для этого блока), единственно конечно немного туповата

Posted

Конечно туповата.

Объем двигла другой. Момент другой, фаза впрыска другая, ну и т.д.

Варианта дальше два. Сделать самому или приобрести.

Posted (edited)

Попробуй эту.

Убрал по просьбе.

Edited by Dem-on