Перейти к содержанию

ВАЗ21074 глохнет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

появилась проблема ВАЗ 21074 глохнет при сбросе газа,причем на стоячей машине этого не происходит(дрючил ее минут 20 на вех режимах),а чуть накатил сбросил газ,выж сцепление и мотор молчит.Особенно проявляется при движении задним ходом и в пробках.По диагностике все в шоколаде,свечки,провода,давление топлива в норме,пробег у машинки 20 т.На всякий случай поменяли РХХ ,но ничего не изменилось.Появилась мысль поковыряться в прошиве,но месяца 2 назад машинка вполне нормально работала.Кто поможет решить вопросик

Опубликовано

Благодарю.Проверить не помешает.Но что то мне каца ,что это связано с отключением топливоподачи при торможении двиглом(скорость разрешения откл топливоподачи 8 км/ч)мож поднять,но раньше то работало

Опубликовано

Благодарю.Проверить не помешает.Но что то мне каца ,что это связано с отключением топливоподачи при торможении двиглом(скорость разрешения откл топливоподачи 8 км/ч)мож поднять,но раньше то работало

Ты Скажи чо за проша и чо за блок.Если прошивка стандартная , то есть какая то неисправность потому, что на остальных машинах работает ,а еси прошивали то фиг знает.А ДС наманый?

Опубликовано

Прошива i226fm10,пока никто не ковырял(со слов хозяина авто).ДС-датчик скорости

На этой же прошивке ездят много людей и на ГЛОХНЕТ не жалуются, так чо там косяк какой то.А на ХХ работает нормально?И чо там с Датчиком Скорости (ДС)?

Опубликовано

Месяца два назад тоже не жаловался.Холостые нормольные,РХХ управляется с компа без проблем.Вся засада проявляется при движении.ДС на стоячей кажет 0,в движении не тестил.Мож стоит попробовать или заменить

Опубликовано

Если глохнет накатом то это датчик скорости виноват

У меня такой же тазик приезжал, два раза менял рхх.

на третий раз поменял и нармально стало.

сам в шоке....

когда первый раз поменял думаю ну точно не в нем дело, в итоге все перепроверил все идеально, ну думаю пора мозг менять, поменял не чего не изменилось.

в итоге поменял еще раз вроде все заработало, в итоге он уехал, потом звонит типа опять началось.

он приехал опять поменял рхх, в итоге до сих пор ездит все ОК........

так что пробуй ищи..... :27:

Опубликовано

Дроссель помыл,заодно протянул все контакты,а толку.машинка вернулась с тем же.На всякий случай махнул модуль зажигания и провода,но по моему эффекта 0,думаю завтра приедет снова.А хрень скорее всего плевая.Мож еще куда залезть

Опубликовано

Дроссель помыл,заодно протянул все контакты,а толку.машинка вернулась с тем же.На всякий случай махнул модуль зажигания и провода,но по моему эффекта 0,думаю завтра приедет снова.А хрень скорее всего плевая.Мож еще куда залезть

Есть трубка идущая на панель приборов(на экономайзер),так вот бывает када ковыряются этот шланг с тройника сдернуть могут,но обычно из-за этого не глохнет, кароче проверь на подсос.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и все.Машинка обрела нового неизвестного хозяина,но вопрос не закрыт.Это не единичная неисправность..........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...