Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 15.03.2019 в 21:28, Mazhitich сказал:

К микасу 12  близко не подхожу с Опенбоксом,усыпил один ЭБУ пришлось ехать 100км к владельцу  Комбика и ММк флешера, там за 5 минут Эбу разбудили без всякого вскрытия, обидно , куда Родион смотрит если другие загрузчики Микас 12 щелкают на раз-два

Полегчало ? Вставил свои 5 копеек ? Теперь можешь не подходить ,а бегом бежать к М12 , размахивая Опенбоксом (ну или убегать от клиента), потому как твоя речь охренительно запоздала - Опенбокс уже сам считает КС. А комбик как не умел считать КС так и не умеет, и владельцам комбика нужно еще отслюнявить бабло за редактор хрюнам( и ты почему-то забыл упомянуть про это в своей пламенной и гнусной речи ,так как нихера бы твой владелец комбика без редактора не восстановил бы комбиком   бездарно заваленный тобой М12 )..

Изменено пользователем debosch
  • Ответов 13.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По инету  ходят слухи что Опенбокс научился прошивать Камазы М240.

Но в прайсах такого не вижу.

Кто может развеять или подтвердить эту инфу.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, UVAN сказал:

С edc7 идет.

Изменено пользователем igr
Опубликовано
17 часов назад, UVAN сказал:

Встроен в Опенбокс . Жмем кнопку "Абит", видим кнопку " М240".

Опубликовано

Парни, че то я тупанул. Опенбокс накатит 72 калибры на 71 с защишенным ПО в Микас 11ЕТ?  Попробовал было, ахтунги кидает, пишет не совместим. Стреманулся.

Опубликовано
1 час назад, юрий65 сказал:

Парни, че то я тупанул. Опенбокс накатит 72 калибры на 71 с защишенным ПО в Микас 11ЕТ?  Попробовал было, ахтунги кидает, пишет не совместим. Стреманулся.

Там вроде разница соболь или гадзила... Уточни по по .. а так похрен.

Соболевское в гадзиле рарботать будет и на оборот.

Опубликовано

Вот и я наступил на эти грабли, открыл опенбокс пишет есть обновление, обновил стал писать 114 и труп. Стал читать форум, сохраненая копия загрузчика есть, откатил и все ок. Только я не понял логики у меня 114 блок элкар в опенбокс вкладка стала абит

Опубликовано
1 час назад, aleks_sm сказал:

Там вроде разница соболь или гадзила... Уточни по по .. а так похрен.

Соболевское в гадзиле рарботать будет и на оборот.

Это как раз и есть газель, ездит на газу с мертвыми лямбдами, хотел на газ перешить, а там 71ПО, соболевское. Говорит когда движок меняли с ульяновского на змз тогда и мозги поставили. Понятно, будем заменять прошивку.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, myal1969 сказал:

Только я не понял логики у меня 114 блок элкар в опенбокс вкладка стала абит

Базовое ПО АБИТ AEC ....например -

M114151GB293042  AEC 02.33.151 (Nov_06_2009_R3) 4216.3763000 Газель с заводской установкой ГБО OMVL с распределенным впрыском.
Изменено пользователем Olegas 19
Опубликовано
21 час назад, юрий65 сказал:

А лучше всего накати 52-е ПО. Оно стабильней и приятней.

Опубликовано (изменено)

Да  за..о уже это . Что не так опять ? Почему Касперский   на 5.3  не обращает внимания  а 5.4 сносит сразу ? Накатил взад  версию 4.10:20:

2019-03-24_221357.png

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, UVAN сказал:

NOD 32 поставь и будет счастье.

Я лучше 4.10 оставлю ..пошли они  ..эти Микасы 12 ((

Опубликовано

Проверил 3.3.5.4 на Микас 114,пишет и ПО и калибровки но есть отличие от старой версии.На машине не проверял.

Screenshot_1.jpg

Screenshot_4.jpg

Опубликовано

Версия 3.3.5.4 проверил запись М86ВАЗ Лада Хрей уже через диагностический разъем!!! Пишет около 3 минут, после записи обязательно выключить зажигание секунд на 10, до отключения главного реле. Затем включаем зажигание, стираем ошибки в АБС и усилителе руля и в путь) Проверено раз 10!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...