Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я процессор пересаживаю за 30 минут паялкой. Там без вскрытия, чисто репрог

зарабатывать быстро это очень подозрительно !

таксисты ваабще недоумевают , что за считывание и сброс ошибок с них 200р берут(ваз , инно 300р ваще акуеть) , им ведь за 200/300р сколько времени и КМ проехать надо , ёбнуцца просто))

Опубликовано

зарабатывать быстро это очень подозрительно !

таксисты ваабще недоумевают , что за считывание и сброс ошибок с них 200р берут(ваз , инно 300р ваще акуеть) , им ведь за 200/300р сколько времени и КМ проехать надо , ёбнуцца просто))

Про таксистов ПРЯМО В ТОЧКУ!!! Тоже с этой свинотой приходится работать. Дак еще и в долг, ну типа сейчас денег нет и т.д. и начинают бегать от судьбы...Одно чудо высшие силы покарали сталинградом на гранте, пол-года 300 руб вез!!!

Да,кстати для комбика вышел бесплатный апгрейд для 17.9.71 в BSL

Опубликовано

Ув. Родион ! Октябрята очень ждут Вашего ответа хрюнам по 17.9.71 !!! Не дайте нам отстать от них...

поддерживаю , и тоже жду с нетерпеньем.
Опубликовано

Ув. Родион ! Октябрята очень ждут Вашего ответа хрюнам по 17.9.71 !!! Не дайте нам отстать от них...

поддерживаю , и тоже жду с нетерпеньем.

Да не гоните вы человека!!! Неужели думаете ему самому не интересно!!! Или хотите на своем опыте откатывать прогер?

Блок я ему ещё год назад отправил, было бы так просто всё(((

Опубликовано

Дмитрий ответил в другой теме.

Горячку с загрузчиками не порите. Всё в ближайшее время будет. А там уже кому что удобнее.

Опубликовано

ну я не в курсе был, что это давно плавает на просторах. Зачем мне думать за ключ, у меня есть ОРГ.

каждое такое выплывание - это звонок для производителя софта.

Хватит болтать. Всё почистил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую. Для мод.17.9.7 требуется j2534 или простым к-лайником можно работать ?

простым к-лине адаптером
Опубликовано (изменено)

Пару вопросов.

1 Раньше чтоб проверить что Ителма в режиме програмирования, нужно было проверить , чтоб в паспорте были нули. На той версии что у меня 013 вроде, при попытке прочитать иденты выдает ошибку, Но пишет. Так и должно быть?

2 Спектру 2008 года, шить без 23 ноги? Раньше шил их Лодырем от Летчика. ,Но уж больносмущает что ошибка какая то там вываливается в конце програмирования, хотя вроде это нормально(как говорили кода я озвучил эту проблему)

Изменено пользователем aleks_sm
Опубликовано (изменено)

По розетке,спектра,на ура делается.

Изменено пользователем penzyk
Опубликовано

Не люблю делать авто, где в случае чего блок проблемно найти. Опеном эти блоки не шил. Поробую.

Достала парочка Спектроводов.

Опубликовано

на спектру, 23 нога не нужна.(используется 43)

43 если в bsl - считать что то хотите.

По розетке,спектра,на ура делается.

Если розетка под капотом - то ещё распин надо найти. ;)

Опубликовано

Не люблю делать авто, где в случае чего блок проблемно найти. Опеном эти блоки не шил. Поробую.

так на спектре блок не проблемно снять

Опубликовано (изменено)

Делай по розетке если модуль открыт. Изменено пользователем penzyk
Опубликовано

Ты думаешь,тот сайт конкурент окте?Обычно в спектре 2 разъёма,под рулём-двигатель.Под капотом-всё остальное.Видел один раз как СПЕЦИАЛИСТ подписал эбу подушек,т.к тот не выходил на связь через обд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...