Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7'9'7'+ это вообще блок помоиму на древних корейцах не пременялся. На китайцах, ест авто с ними. Вообще, не буду первым- но опенбокс, реально как АК-47, также надежен и "стреляет" даже из под воды и песка( алигория такая гыгы).

Опубликовано

7'9'7'+ это вообще блок помоиму на древних корейцах не пременялся. На китайцах, ест авто с ними. Вообще, не буду первым- но опенбокс, реально как АК-47, также надежен и "стреляет" даже из под воды и песка( алигория такая гыгы).

Эт точно !!!

autozhuk со временем поймёт .... что блок был 7.9.7 без плюса !!!!

Опубликовано

Опенбокс классная вещь, остальные базары бред)

Главное людям помогать как правильно работать, а умные титаник строили....

Опубликовано (изменено)

Умник, я ориентировался по подписям прошивок -"Hyundai, KIA с ЭБУ Bosch 797(+)" из которых и использовал прошивку. Я здесь пытаюсь помочь другим людям а не тыкать на ошибки, и вам советую)

Изменено пользователем autozhuk
Опубликовано

Да ладно,я не из тех или этих "умников"...вы попробуйте просто почитать хелп !

Если внимательно читать,то на удивление всё просто и не надо подсказок!!!!

Опубликовано

Умник, я ориентировался по подписям прошивок -"Hyundai, KIA с ЭБУ Bosch 797(+)" из которых и использовал прошивку. Я здесь пытаюсь помочь другим людям а не тыкать на ошибки, и вам советую)

откуда откуда ориентировался?

Опубликовано

Во первых прошивки с уважаемого форума и куплены официально, во вторых никогда не беру работу пока не изучу хелп и темы на форуме, в третьих написал только для того чтобы другим пользователям опена помогать. А вы просто набили две страницы никому не нужных сообщений. Вот еще скрин с хелпа опена где есть инфа о 797+.

Не надо сраться, надо добрее быть к людям :) .

post-90807-0-41679500-1407307023_thumb.jpg

Опубликовано

Это к БОШ7.9.7+, а у БОШ7.9.7 достаточно нарисовать карандашом резистор для работы в буте. Или щупом с резистром.

Просто вы преподнесли как новость то, что все уже давно знают.

Опубликовано

Кстати, отдать должное autozhuk, а в справке к опену не нашел правильных размеров флеш для 797/797+. В комбике тоже не увидел, а в справке к чиплодырю прописано

Опубликовано

Во первых прошивки с уважаемого форума и куплены официально, во вторых никогда не беру работу пока не изучу хелп и темы на форуме, в третьих написал только для того чтобы другим пользователям опена помогать. А вы просто набили две страницы никому не нужных сообщений. Вот еще скрин с хелпа опена где есть инфа о 797+.

плохо изучили.

Опубликовано

там кефико через дробь идёт после 797+. киа/хундай никогда не было 797+, вам об этом все толдычат , а вы спорите с этим

Опубликовано

Я здесь не с кем не спорю, просто папка на ноуте была подписана 797+ поэтому и попробовал как +, давно этих машин просто не было на прошивку. Раньше делал комбиком с разбором, а там для кефико отдельная вкладка. Машина сделана-клиент доволен, давайте не будем здесь больше флудить.

Опубликовано

Всем добрый вечер,хочу прошить бош ме1797. опенбоксом,шнуром каратса и к лайн адаптером эко тулс.чтоб не запороть блок какие действия надо произвести?(может камни подводные ) есть какие?питание надо отключать во время программирования или нет?первый раз просто.

Опубликовано (изменено)

А для чего собственно нужно отключать питание во время программирования?

Переходник под свой адаптер сделали?

Зы. Можно и не делать переходник. Можно в кабеле соединить вместе красный-оранжевый-желтый и отдельно вместе черный-коричневый провода.

Изменено пользователем karats
Опубликовано

Всем добрый вечер,хочу прошить бош ме1797. опенбоксом,шнуром каратса и к лайн адаптером эко тулс.чтоб не запороть блок какие действия надо произвести?(может камни подводные ) есть какие?питание надо отключать во время программирования или нет?первый раз просто.

Или мне изменяет память, но вроде не первый раз пишете. Ну да ладно.

1.Писать соответствующий флеш, который обязательно с пересчитанной КС и цифровой подписью. Разумеется, в бинарной формате. Иначе потом в буте.

2. Питание переключать не надо, просто подать на два пина питание, массу и к-лайн по хелпу.

Опубликовано

Можно дополню ? Писать фулл желательно (при опросе отказаться от калибровок ) , потому что если прошива перемешана -ЭБУ ,,ляжет "

Опубликовано (изменено)

В хэлпе к ОпенБоксу , в частности при работе с Кефико М797+ сказано - После программирования ЭБУ необходимо выполнить сброс ошибок, сброс ЭБУ. Это нужно делать ОпенБоксом или можно после установки на автомобиль сканером . На вазах делаю сканером . А как на корейцах ? Функция "Рестарт ЭБУ" это и есть "Сброс ЭБУ" ?

Изменено пользователем SAN51

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...