Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так нет проблем, лечилку запустил, просканировал, нужное оставил..... и в системе не сидит, да резервную копию сделай и хоть потоп....

Изменено пользователем borkas147
Опубликовано (изменено)

Да вообще интересно конечно, то-ли лыжи плохие то-ли асфальт не оч, приехала гранта 16кл акпп, считал прошивку но тюн записать не смог, почему так не стабильно не понимаю, блок i464ag08, версия программы предпоследняч

Изменено пользователем TJ 22
Опубликовано
2 часа назад, TJ 22 сказал:

Да вообще интересно конечно, то-ли лыжи плохие то-ли асфальт не оч, приехала гранта 16кл акпп, считал прошивку но тюн записать не смог, почему так не стабильно не понимаю, блок i464ag08, версия программы предпоследняч

А подробнее можно?Что не получилось как подключал? Там есть нюансы)

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, alex43serg сказал:

А подробнее можно?Что не получилось как подключал? Там есть нюансы)

Да все по стандарту, разъёмы с переключателями для разных пинов к линии, питание на разьемах из хэлпа опена, прошивку считать удалось а вот записать не получилось, плюнул, оставил на потом, про нюансы можно в личные сообщения 

Опубликовано
19 часов назад, TJ 22 сказал:

попробуйте версией 3.3.5.9

added через 1 минута

и да.... а считанную обратно то пишет? А то может тюн "корявый" .....

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, albert02 сказал:

попробуйте версией 3.3.5.9

added через 1 минута

и да.... а считанную обратно то пишет? А то может тюн "корявый" .....

3.3.5.9 тоже не писал,сток обратно писать не пробовал, на следующий раз оставил

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Последнее обновление -отказ Я 7.2 +  откат на 3358  решил проблему ! 

2021-06-06_134739.png

Изменено пользователем Olegas 19
Опубликовано

у меня с портами чехорда какая то начилась, указываю в опене например com1 ставлю в диспечере такой же и в опене уже com3.  Подумалось, что сама машина весь интерфейс соединения портит, откатил на старую версию и для полной уверенности подключил напрямую к разъему (не через обд разъем). Прошил сразу М12. 

Опубликовано
1 час назад, Юрий53 сказал:

Прошил сразу М12. 

Всегда делал М12 через розетку  с уверенностью в результате  на 150 % . Сейчас  такой уверенности нет ! Загрузчик на фоне последних обновлений утратил надежность ...

Опубликовано
3 часа назад, albert02 сказал:

Олег, какая на Ваш взгляд самая стабильная версия?

Давай на ты ..я не барышня . Стабильна 3358 ..

Опубликовано

Мужики, такая ситуация веста 1.8 I785VMA1 Ителма при записи по обд лег в самом начале, какие варианты поднять? щас попробую конечно на разьем блока но чет не думаю что получится.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, alex43serg сказал:

Мужики, такая ситуация веста 1.8 I785VMA1 Ителма при записи по обд лег в самом начале, какие варианты поднять? щас попробую конечно на разьем блока но чет не думаю что получится.

у меня 1.8 по обд они всегда ложаться пишу через разъем блока, поднимешь без проблем

Изменено пользователем myal1969
Опубликовано
5 минут назад, myal1969 сказал:

у меня 1.8 по обд они всегда ложаться пишу через разъем блока, поднимешь без проблем

Как я понял там бут режим противопоказан тоесть переключетель не пользуем?

Опубликовано
2 минуты назад, alex43serg сказал:

Как я понял там бут режим противопоказан тоесть переключетель не пользуем?

Да без разницы, анечале пробуем по обд через разьем

Опубликовано
15 минут назад, alex43serg сказал:

или на столе как ителму пиши с включением питания или как ВАЗ однорежимку.

Опубликовано
29 минут назад, Валентин32 сказал:

А каким адаптером j2534 пользуетесь? 

Вопрос к тому что со скагматиком у меня не было проблем..... 

Я делаю ОП

Опубликовано
32 минуты назад, Валентин32 сказал:

ОП пользую редко, и только для к_лайна и не для опенбокса....

Попробуйте другой адаптер. 

Я для комбика диалинк, для рсм ОП  и сканматик, в остальеыхОП

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...