Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, DimaSys сказал:

Кто использовал кабель от karats для Весты? Там немного другая распиновка, чем в справке Опена...

karats мне ответил

Для работы сторонними загрузчиками

необxодимо добавить к линию в обд разъём 

Опубликовано

Покупал недавно у   karats  с думблером  под openbox ( был другой еще под комбик) шил   Lada X Ray  без проблем.

Опубликовано
10 часов назад, DimaSys сказал:

Кто использовал кабель от karats для Весты? Там немного другая распиновка, чем в справке Опена...

Я шил все нормально, просто при заказе надо было писать под какой загрузчик надо

Опубликовано

Подключился к блоку согласно распиновки не могу прочитать  эбу ларгуса М86  I745LE04

Иденты отдает . установка связи ОК 

Ошибка чтения Flash

Использую чипсофт мид

Опубликовано
В 18.03.2017 в 18:27, Macrobot сказал:

Ставил и галку. идет заполнение прогресбара в конце так же ошибка чтения флеш

Малый разъем С2 разрешение программирования подавал? +12 вольт через резистор 10кОм так же массу добавь в малый разъем L4, а кан бери в большом разъеме... Делал такой блок с указной прошивкой так вот подключал...

Опубликовано

подскажите в чем может быть проблема- приора м73 A373DB03 с чёрной точкой, пытался сегодня с помощью опенбокс прошить через обд2. Но так и не смог установить связь, ошибка-общее отклонение или неверный ключ. Не идёт чтение и идентификация, писать не пробовал, в чем косяк? На диагностику выходит. 

П. С. Погуглил, проблема эта есть, но её решения не нашел.

Опубликовано
9 минут назад, vitos_61 сказал:

подскажите в чем может быть проблема- приора м73 A373DB03 с чёрной точкой, пытался сегодня с помощью опенбокс прошить через обд2. Но так и не смог установить связь, ошибка-общее отклонение или неверный ключ. Не идёт чтение и идентификация, писать не пробовал, в чем косяк? На диагностику выходит. 

Опенбокс офф?, адаптер какой?

Опубликовано
17 минут назад, vitos_61 сказал:

Вам очень повезло , если блок остался живой.  Мой прилег и менял на нем процессор. Читал -писал на столе .

Опубликовано

Опенбокс оф.  Использовал китайский к лайн (но с ним нет проблем,  он у меня уже года 3 и им шито перешито не один десяток.) 

Тоесть как вариант попробовать на столе, но без доработки??? 

П. С.  Блок живой. Пытался только по обд его читать. 

Опубликовано
Только что, ШАМАН сказал:

У меня китайский не со всеми блоками цеплялся

Ок,  попробую чипсофт лайт подцепить. Спасибо за подсказку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...