Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все приоры с ME1797 делал опенбоксом на авто через диагностический разъем со скрепкой в разъеме иммо. Сегодня как раз была приора с прошивкой B574DB03. Ни разу опенбокс не подвел. Иденты перед записью всегда смотрю опеном. К-лайн комовский. Ищи проблему у себя.

• Ответов 13.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Написал в теме для "Помощь начинающим", думаю и здесь интересно будет.

На Газельке поменяли мотор, был 8-кл, теперь 16 кл. микас 11 ет 0800_71, вопрос, как машина себя поведёт если просто маски ошибок убрать с датчика сцепления и тормоза. Может кто эксперементировал.

Ещё вопрос, подправленную прошивку бы раскриптовать. Кто готов помочь, в личку пожалса.

Правил прошку Казиным ЧТП, ессно Опен ругается, вот кто бы помог с декриптом.

Всё же интересно как без датчиков авто поедет.

Опубликовано
  В 27.04.2015 в 09:25, vest777 сказал:

В чиплодыре открой и сохрани ,будет декрипт.

ЭБУ 71-й, пытаюсь 72-ю залить, вот видимо и "засада". Вроде уже делал так, а вот теперь задумался перед нажатием кнопки. Выдаёт Опен "несоответствие софта".

Опубликовано
  В 27.04.2015 в 10:32, molotok сказал:

ЭБУ 71-й, пытаюсь 72-ю залить, вот видимо и "засада". Вроде уже делал так, а вот теперь задумался перед нажатием кнопки. Выдаёт Опен "несоответствие софта".

ничего страшного

Опубликовано
  В 27.04.2015 в 18:56, Bug-8 сказал:

нет там крипта на м11. Если есть предыдущая версия опена, залей ею, там надписи менее страшные.

Не рискнул, на 71-вом подправил. Крипт есть вроде, может ошибаюсь, но после ЧТП прошивка Опеном не лезет.

И это... если интересно, то машина без "педальных" датчиков ещё лучше поехала. Пока так.

Опубликовано
  В 28.04.2015 в 12:43, Kytyzoff сказал:

Подскажите что за обновление? Я что-то пропустил походу.

• Модуль № 4: для М74/М74CAN — 5000р ( обновление — 2000р )

Тебе не нужно.

Опубликовано

подскажите, поменял калибровки в эбу бошь 1797 , после чего блок не выходит на связь и пишет при попытке переписать полный фул флеш пишет, неверный формат или аргумент, и что делать не знаю , пробовал на разные скорости не помогает.

Опубликовано
  В 29.04.2015 в 05:30, pavel040 сказал:

подскажите, поменял калибровки в эбу бошь 1797 , после чего блок не выходит на связь и пишет при попытке переписать полный фул флеш пишет, неверный формат или аргумент, и что делать не знаю , пробовал на разные скорости не помогает.

Если калибровки были с другого софта, то разбирать ЭБУ и в буте.

Опубликовано

сегодня поднимал уваленный каким то образом офф лодырем грантовский блок GO11. Просто переписал прошивку и данные обучения. Все прошло гладко и с первого раза

Опубликовано (изменено)
  В 29.04.2015 в 05:53, RZSiL сказал:

@pavel040, тогда искать другой загрузчик

Вам ужо необходимо процессор другой искать!!!

Хотя у меня,как ни странно приоровский ме17 проснулся,ни с того ни с сего через 4 месяца!!!

Изменено пользователем Pers_77999
Опубликовано
  В 01.05.2015 в 16:25, mars сказал:

сегодня поднимал уваленный каким то образом офф лодырем грантовский блок GO11. Просто переписал прошивку и данные обучения. Все прошло гладко и с первого раза

М74 или м74 сан просто невозможно уложить. Безотказный как калаш. Обрывал сязь,все с ним делал чтоб увалить...нивкакую!!! Пишешь после мнимого увала в него прошиву,робит!!! У меня сан-блок,с 2114 и калины,есть еще с приоры.Со всеми ними мудил,вдоль и поперек,не ложаться!!! Могут не робить стабильно , но не мрут!!!
Опубликовано
  Цитата
М74 или м74 сан просто невозможно уложить.

Дело в умении, надо знать, как их валить, что потом поднять не так просто. :sm183::Xsmily36:

Опубликовано
  В 02.05.2015 в 19:21, Pers_77999 сказал:

Вам ужо необходимо процессор другой искать!!!

.........

С какого перепугу сразу так и процик ? Правильно мужики сказали : разбирать и искать у кого

есть модуль бсл .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...