Перейти к содержанию

mitcubishi carisma 1.8 1996 г. чем смотреть?

fesss2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приехал такой аппарат с проблемой двигателя ..типа : периодически глохнет ....резко пропадает приемистость...во время движения ...как будто за бампер ктото схватил(бензонасос...и сетка филтра поменяные)...и так же резко все восстанавливается....у меня есть автоас-автоскан(програмный сканер)...попробовал ..не конектит....ВОПРОС: чем смотреть такие старенькие япошки?...накануне приезжала мазда 626 такого же возрста(проблема:большой расход топлива) ...и то же облом попробовал все что у меня есть и ...ничего....что скажет всезнающий ALL?

кстати не только старенькие но и молодые япошки чем можно смотреть?

Опубликовано

что значит по обд2 .....тачку пригнали из германии...автоскан.... не взял ее ...мыргалка ..не показала ничего.....я имею ввиду какими сканерами можно посмотреть параметры датчиков...тест и т.д

обд разьем присутствует ..ну и что?

Опубликовано

двигатель то GDI 1,8 ? Там на некоторых Каризмах под днищем топливный фильтр еще устанавливали, или под капотом где ваккуумный усилитель.. Обычно про него забывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...