Jump to content

Турбо-таймер на Skoda Octavia

Recommended Posts

Posted

Шкода Октавия 2003г. Подключаю Tomahawk TW-9020 (турботаймер) . Зажигание 1,2 подключено. Машина заведена,вытаск. ключ зажигания происходит резкое падение оборотов , потом сразу подхватывает и двигатель работает устойчиво. Но стоит покататься по жаре с кандеем ,турботаймер ,после глушения, сбрасывает обороты и уже не подхватывает движок. Может кто подскажет в чем косяк.

Posted

просто сигналка не успевает поддержать зажигание при больших нагрузках.

Posted

И еще, проверь массы, и все скрутки к замку зажигания, возможно окислены, лучше их пропаяй

Posted

Все скрутки нормальные, ставил сигналку два дня назад .Первый вариант более правдоподобен.

Надо посмотреть, в момент выключвния зажигания ключем, есть ли перепад напруги на проводе зажигания. Там на замке есть еще два провода(намного меньше сечением), помоему акссесуары, они у меня не задействованы, может ли это повлиять?

Posted

Там на замке есть еще два провода(намного меньше сечением), помоему акссесуары, они у меня не задействованы, может ли это повлиять?

Не знаю как на Шкоде, на Мазде 6 есть провод, вкл. как АСС а выкл., как зажигание,

его тоже подкл. надо.

Попробуй подкл. все и посм. исчезнет ли глюк.

Posted

Сделал реле- поддержка зажигания на 3 сек после выключения ключем и все нормально.

Всем огромное :) !!!!