Перейти к содержанию

NATS-5 pin code

mars

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже ждем :)

Уважаемый бабло за хуяп!!-кальк заплати, а потом будешь дальше записываться, тебя все ждут....

Опубликовано

я был готов заплатить за ту цену по которой его продавали сначала,но цена как то неожиданно поменялась а я тазами вообще не занимаюсь,и я не вижу смысла платить дороже за ненужную мне вещь

Опубликовано

я был готов заплатить за ту цену по которой его продавали сначала,но цена как то неожиданно поменялась а я тазами вообще не занимаюсь,и я не вижу смысла платить дороже за ненужную мне вещь

цена не менялась кстати - это раз, записался - плати - это два, в третьих - ребята извините за выражение "Я в АХ..", кинул больше 100 человек - это не я и корова не моя...

Опубликовано

Записался..ПЛАТИ !!!

Не заплатил..... Вешаем звани КИДАЛА СКЛАДЧИНЫ и все сообщения в НОЛЬ !!!

Вобщем я смотрю бардак полный с оплатами....

Пора принимать меры!!!!

Опубликовано

Записался..ПЛАТИ !!!

Не заплатил..... Вешаем звани КИДАЛА СКЛАДЧИНЫ и все сообщения в НОЛЬ !!!

Вобщем я смотрю бардак полный с оплатами....

Пора принимать меры!!!!

Поддерживаю.

Опубликовано

да заплатил я уже

Теперь плати 1100 баксов за эту складчину....а иначе за кидняк не получишь хуяп!!-кальк.. :wub:

Опубликовано

Теперь плати 1100 баксов за эту складчину....а иначе за кидняк не получишь хуяп!!-кальк.. :wub:

Я думаю енто очень крутая мера, можно ченить попроше.... :13:

Опубликовано

цена не менялась кстати - это раз, записался - плати - это два, в третьих - ребята извините за выражение "Я в АХ..", кинул больше 100 человек - это не я и корова не моя...

Поддерживаю!!!!! :27::27::27:

Да скока - можна уговаривать?!Цена хуяп!!-Калька 1200р - максимум!!!И это - цена вопрса??? :6:

Andrey_ab прежде,чем тыкать пальцем в "клаву"--- подумайте, мож Вам это НЕ НАДО???

Казимир как-то пообещал под ник-нэйм вешать всяки-разны ПОГОНЯЛО про КИДАЛ в Складчине.

Видимо пришло время!!!

Пора наводить порядок ЖЁСТКИМИ мерами.Это заставит думать,уравнивать свои желания и свои-же

возможности.

Даёшь МЕРЫ на гора!

Опубликовано

можешь конечно забрать бабки себе если совесть позволит,я не обижусь но ведь до сих пор еще не все оплатили,а ты пытаешься сделать меня козлом опущения :2:

Опубликовано (изменено)

Может все же лучше провести предварительный опрос сколько человек готовы купить прогу? А когда количество желающих будет достаточным уже и на торги выставлять. А то записавшись в складчину назад уже не переиграешь. А стоимость покупки всеже великовата, особенно для одного.

Или, как вариант, выставить в складчину при условии что наберется определенное количество покупателей. Если не набралось достаточно, то или отменить складчину или продавать по той цене на сколько набралось желающих. По согласованию с записавшимися.

А то при такой стоимости мало кто запишется, тем более сразу. Вот когда уже достаточно народу будет тогда торговля веселей пойдет.

Кстати опрос можно и здесь провести. Здесь то не накажут.

Ps Если так прикалываться то andrey_ab инфаркт хватит. Тем более что за за хуяп!!-кальк он уже заплатил.

Ps Ps To andrey_ab базары про стоимость покупки надо было раньше разводить. До того как в складчину записался. Как говориться, - Назвался груздем, полезай в короб.

Изменено пользователем Andrewz
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...