Jump to content

прошивка Toyota Chaser 1998г.

Recommended Posts

Posted

Добрый денёк.

Приехал товарищ и спросил, можеш убрать ограничение скорости с машинки?

Машинка Toyota Chaser 1998года двигатель 1JZ.

Может кто знает с чем это едят, посоветуйте.

P.S. (любым ответам буду рад)

Posted

Нужно приблуду поставить чтобы выще 160 - 170 км машина скорость не видела. А то на японских авто ограничитель по мах скорости авто стоит.

Posted (edited)

Может прошивку выложеш? Посмотрим.

Выложил бы, да с прошивкой иномарок не сталкивался, хе его знает,что там за чипсина стоит?

Поэтому у народа и интересуюсь.

Edited by MaxR
Posted (edited)

Может прошивку выложеш? Посмотрим.

Ты в состоянии эту прошиву подправить? Чем? И откуда такие познания?

Вот приблуда что на Аристо стояла. Во вложении. Так что, даже японцы не правят непосредственно дамп. Видишь слепили на проводах новый комп и его уже и правят. Правда в ней наверное не только по максимальной скорости ограничение снято было. Но и максимальным оборотам и т.д. Хотя от стоковой на авто практически ни чем не отличалось. По ошушениям клиента. Ну это конечно слишком радикально для такого случая. Можно обойтись и более проствм вариантом. В нете их много предлагали купить. Вот схем я не видал.

Edited by Andrewz
Posted

Ты в состоянии эту прошиву подправить? Чем? И откуда такие познания?

Вот приблуда что на Аристо стояла. Во вложении. Правда в ней наверное не только по максимальной скорости ограничение снято было. Но и максимальным оборотам и т.д. Хотя от стоковой на авто практически ни чем не отличалось. По ошушениям клиента. Ну это конечно слишком радикально для такого случая. Можно обойтись и более проствм вариантом. В нете их много предлагали купить. Вот схем я не видал.

Хотелось бы попробовать.В сети натыкался на расшифровку ячеек памяти,с описанием по каким адресам что находится,и для японцев с их ограничением 180км\час это значение одинаково.Достаточно поменять значение одного байта.

Самому данную процедуру ещё не довелось попробовать ,камикадзе не попадались среди клиентов....

Posted

Ну дык поделись инфой. Можно в личку. Если есть где копать можно будет и дамп сливать попробовать. А так, необходимости небыло пока. Хотя есть на РАФ4 2000 года. Если надо могу поделиться.