Jump to content

K-line по IrDA\Блютузз

Recommended Posts

Posted

есть желание чтоб к-линия работала по блютузу, ну или на крайняк по ик, ктонибуть подобное делал????

Posted

есть желание чтоб к-линия работала по блютузу, ну или на крайняк по ик, ктонибуть подобное делал????

АСЕлаб (Ростов-Дон) делают...

Posted

Я делал - Январики диагностяться без вопросов - Воши :25: - не работают. Дюже они четко протокола придерживаются - вэйкап им нужон - притом на малых битрейтах ( по моему 300 бод - поправьте если не правильно). Была такая тема - диагноза через блютус.

Posted

Посмотри Здесь

Интересная штуковина -СОМ-блютуз. Только вот цена не интересная! :22:

Posted

Я делал на ESD-110 от SENA _http://www.sena.com/products/industrial_bluetooth/oem_bluetooth_serial/ - цена получилась 80 бакарей за один модуль. Со стороны компа добавляется МАХ3232 - модули 3.3 вольта. Со стороны авто модуль + Si9243. Ну и есно стабель на 3.3 вольта. Только внутренний делитель пересчитывать пришлось - и искать в каком регистре его поменять.

Posted

Я делал на ESD-110 от SENA _http://www.sena.com/products/industrial_bluetooth/oem_bluetooth_serial/ - цена получилась 80 бакарей за один модуль. Со стороны компа добавляется МАХ3232 - модули 3.3 вольта. Со стороны авто модуль + Si9243. Ну и есно стабель на 3.3 вольта. Только внутренний делитель пересчитывать пришлось - и искать в каком регистре его поменять.

кто то обещал более подробно описать потом как ,что где и почему....или я что то пререпутал?тогда так все и заглохло...

Posted

кто то обещал более подробно описать потом как ,что где и почему....или я что то пререпутал?тогда так все и заглохло...

Интерес пока угас - отпуск отгуляю - возможно опять начну

Posted

хорошо бы.ну удачно отдохнуть((шоб небыло мучительно больно за бездарно проведенный отпуск :xaxa ) :27: