Jump to content

Двухрежимная на Bosch M7.9.7?

Recommended Posts

Posted

Подскажите, на Bosch 7.9.7 есть двухрежимные прошивки?

Например эконом - динамик.

У меня: ВАЗ-2115, 1,5L, 8V

Прошивка заводская B103EQ12.

Накачал с интернета: B103EQ19, B103EQ20, B103EQН20

Предполагаю, что они полюбому лучше заводской, но кто скажет чем?

И все же есть 2-х режимные?

Posted

B103EQ19, B103EQ20 едут лучше. Двухрежимок пока нет... не научились еще делать

Posted

Значит ставлю B103EQ19 или B103EQ20. А между ними какая разница или по очереди пробовать? А про 2-х режимные мне сказали что в блоках Bosch 7.9.7 -"это аппаратно невозможно" или все таки наши умельцы все равно что нибудь придумают?

Posted

Значит ставлю B103EQ19 или B103EQ20. А между ними какая разница или по очереди пробовать? А про 2-х режимные мне сказали что в блоках Bosch 7.9.7 -"это аппаратно невозможно" или все таки наши умельцы все равно что нибудь придумают?

может и придумают но прейдется допаивать элементы в контроллер а не только премычки ... но пока это экономически не выгодно проще сменить блок...

Posted

Дело в том что собираюсь в отпуск на машине, порядка 8000 км туда обратно. B103EQ19 или B103EQ20 для этого лучше подойдет, в плане экономичности.

...проще сменить блок... На какой (ксати сколько стоит блок, не интересовался ни разу) ?

Posted

При "грамотном" тюнинге в сторону динамик -эконом на 797 в лучшем случае оттрахается прокладка ГБЦ :xaxa :xaxa :xaxa

В худшем -включите фантазию :20:

Хотя и сложно стандартный мотор уложить -но можно.

Поверьте на слово :xaxa :xaxa

Posted

При "грамотном" тюнинге в сторону динамик -эконом на 797 в лучшем случае оттрахается прокладка ГБЦ :xaxa :xaxa :xaxa

В худшем -включите фантазию :20:

Хотя и сложно стандартный мотор уложить -но можно.

Поверьте на слово :xaxa :xaxa

Прокладка ГБЦ, прогарает и без всякого тюнинга...

Posted

Очень содержательно :18:

Posted

А что, MadFox (Abyss) теперь в Лондоне обитает ???? Не знал, что в Ростовскую область уже Лондон включили :xaxa :xaxa А может быть, за такое местожительство бан по ай-пи сделать надо? :11:

Posted

Бугага!

Эй -хитрый лис -там тема в разборках есть -поди и там извинись прилюдно.

Отметь что ты мля спеца корчил -пытаясь опускать меня -при этом пользовался моими цитатами -выдавая за свои. Это в части регулировки СО коррекции :wub: .

Что делал сие по заказу Лпортри. Что ты хочешь исправицца и покаявшись попросить участия в лучшем портале диагностики -ОКТЯ :27: .

Также жду красочного описания какие хрюны уроды.

Такого же красочного -как меня хаял на гавнохелпе.

Иначе прищемим твой рыжий хвост очень плотно.

Дерзай -время у тебя до понедельника.

Posted
...проще сменить блок... На какой (ксати сколько стоит блок, не интересовался ни разу) ?

Луше всего, на мой взгляд, Январь 5.1 поставить - это самый доступный для чиптюнинга блок. Только под него проводку переделывать придётся.

Posted

А чем глобальным 7.2 от 5.1 отличается?

А переделывать придется не только проводку.