Jump to content

Cobra на Laguna

Recommended Posts

Posted (edited)

Имеем Renault Laguna 1,8l 16V, 02 гв бесключевой запуск.Друг(разгильдяй, но вседаки друг) купил машину. Хотелось бы знать на будущее.

Стоит Кобер, с бородавкой СИДа и кнопкой под пин, работающий от штатного брелока(карты) автомобиля.

Кобры знаю тока глобы и бриджи,но там свой брелок.

Дык Вот, кто нить знает как ентого зверя обучить новой карте или синхронизировать старую, при условии что заводской пин не меняли. сига стоит афтермаркетно о чем свидетельствует СИД врезанный в торпедо и не подходящий под внешний вид авто чего галлы не допустят, да и еще датчик удара примостили за предохранителями у левого кика и даже без маскировки

А так же, где искать диаг.разъём и каким протоколом его вычислять

Edited by Nuts
Posted

А ты уверен, что сигналка работает от штатного брелока, а не от имульсов на актуаторе центрального замка? :)

Posted

Не уверен, с такой реализацией не сталкивался. Но то что там кобра 100%, скорее всего Plip, я коберов знаю, но плипов видеть видел лет пять назад а ставить не ставил, они делаются под конкретный автомобиль, а так же поставляются в качестве штатных сиг на многие европейские заводы. причем пинуются в родные разъёмы авто

Posted

Не уверен, с такой реализацией не сталкивался. Но то что там кобра 100%, скорее всего Plip, я коберов знаю, но плипов видеть видел лет пять назад а ставить не ставил, они делаются под конкретный автомобиль, а так же поставляются в качестве штатных сиг на многие европейские заводы. причем пинуются в родные разъёмы авто

Tak eto libo PLIP (po zamkam) libo Cobra Can. Svoi radiokanal ni pervaja, ni vtoraja ne imejet. Zakazivaj na mashinu kartu, i ona budet rabotatj! :)

Posted

Дык Вот, кто нить знает как ентого зверя обучить новой карте или синхронизировать старую, при условии что заводской пин не меняли. сига стоит афтермаркетно о чем свидетельствует СИД врезанный в торпедо и не подходящий под внешний вид авто чего галлы не допустят, да и еще датчик удара примостили за предохранителями у левого кика и даже без маскировки

А так же, где искать диаг.разъём и каким протоколом его вычислять

Диаг. разъем под пепельницей, протокол незнаю. Сигналка работает по САN, карту надо регистрировать в блоке салона с помощью диаг. прибора (напр. Clip). Рассинхронизироваться карта сама не может.

• 5 years later...
Posted

Господа, был бы признателен, если б кто помог с чистым дампиком на кобру 7895