Jump to content

ошибка после установки ксенона

Recommended Posts

Posted

Привет! Приехал клиент, MB w210, стоит ксенон на ближний. Подключен параллельно с противотуманками, захотел включение по штатному, переделал,(все по раздельности). Раньше цепь противо-нок была отключена, при вкл. писала ошибку. Теперь пишет при вкл. ксенона. Ставил 5-Вт лампы параллельно, не помогает. Ну не ставить же лампы ближнего 55Вт мощностью под капот! Может как то с реле можно! пОДСКАЖИТЕ,КТО ЗНАЕТ! сПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Напарник мой с такой штукой на вольве с80 вышел из ситуации следующим образом:

У каждой фары установил на маленьких куллерах от компа (ПК) стабилизаторы тока (1А) и всё пришло впорядок!

Edited by Kraber
Posted

А ты розжиг с релюхами ставил или без. Надо без и будет ОК.

Posted

я подключал без реле, концы от ближнего света, а вот насчет стабилизаторов не понял- стабилитроны что ли? И как кулеры защитить от влаги и грязи?

Posted

Поставь по 5-6 кОм резюки ват по 10, проволочные, может поможет ;)

Posted (edited)
я подключал без реле, концы от ближнего света, а вот насчет стабилизаторов не понял- стабилитроны что ли? И как кулеры защитить от влаги и грязи?

Там и стабилитроны и транзисторы, посмотри схемы стабилизаторов тока простейшие!!!

А на куллерах подшипники защищены наклейкой, спасает!

Edited by Kraber
Posted

Тоже такая трабла была, отправили в Пермь, там блок перекодировали за 1500 руб, и всё пучком.

• 7 months later...
Posted
Привет! Приехал клиент, MB w210, стоит ксенон на ближний. Подключен параллельно с противотуманками, захотел включение по штатному, переделал,(все по раздельности). Раньше цепь противо-нок была отключена, при вкл. писала ошибку. Теперь пишет при вкл. ксенона. Ставил 5-Вт лампы параллельно, не помогает. Ну не ставить же лампы ближнего 55Вт мощностью под капот! Может как то с реле можно! пОДСКАЖИТЕ,КТО ЗНАЕТ! сПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ.

52882[/snapback]

примерно такая же история только при включении ксенон вкл на 3 сек и вык, походу блокирует блок .Кто знает выход с такой ситуации .

Posted
перепрограмирование блока старухой

134717[/snapback]

расскажи по подробней что за{cтаруха }

Posted

Наша контора ставит ксенон много. Конкуренция в маленьком городе привела к тому, что у нас в продаже ксенон SHO ME стоит дешевле, чем в Ростове на опте! :o Закупаются резисторы по моему 20 ватт 100 ом. Могу уточнить завтра.

Ни старухи, ни ГТ, ни Модика ни прочих Мутов, Тех2 или чего-то дилерского - нет. Но и проблем нет. Болты длинные тоже закупаются оптом, а места под капотом чтобы прикрутить резистор найти можно всегда. :27:

Колхозный такой метод, но работает.

Posted (edited)

всё получилось после перепрошивки SAM но хотелось предумать эмулятор для всех марок машин.

Edited by sergei
Posted
Поставить паралельно конденцатор на 47мкф 25в и всё работает аж бегом и ошибок не пишет, проверил!

137817[/snapback]

хорошо попробую ,только в саме защита по току и он напругу обрубает

• 2 weeks later...
Posted
не бойся не обрубает! БМW всё схавало!  ;)

137895[/snapback]

пробовал поставить ёмкость не хрена не получилось .

• 2 weeks later...
Posted
пробовал поставить ёмкость не хрена не получилось .

142132[/snapback]

Попробуй поставь больше! У меня всё работало!