Перейти к содержанию

Ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставить можно.Только драйвера для видео и звуковой карт,для этого железа не найдёш!Сам с этим столкнулся полгода назад.Пришлось XP ставить.

Опубликовано

Дровов на него точно нет под 98-ю, я так же с 1214 намучился. Неудачный бук ты выбрал для диагнозы.

Опубликовано

Если видео ATI то все работает если видео FX то дров нету , точнее есть но

на одиночные модели я встречал на TOSHIBу .

Я тожа блин парюсь с ентой фигней :6:

Опубликовано

У меня iru INTRO 1214,видео SiS M650,звукAC'97 v2.2. Установив ОС Win98,я долго искал драйвера,под это железо.Пока не зашел на сайт производителя,где было написано что данное железо не подерживает ОСWin95;98.Ввиду их устаревания.

Опубликовано

Ничего себе. Значит самый оптимальный вариант для диагностики ноутбук Р-2, Р-3? Думаю, хватит выше крыши.

Опубликовано

пробуй милениум поставить. Почти все проги работают, меня лично устраивает.

Опубликовано

Определи какая графическая карта и просто поищи для нее дрова, я на свой ДЕЛ на сайте производителя тоже дров ненашел, определился с адаптером графики и порыл в поисколвиках и все нашлось :27:

Опубликовано

Милениум у меня стоит изначально с покупки бука. Пару раз обновлял но работает уже 2 года. Пока менять не собираюсь, бо тоже с 98 будут проблеммы-у меня IBM 240

Опубликовано

Нашел дрова для sis m650 для win 98 они должны быть обязательно для ноутбука или просто дрова для sis m650?

Опубликовано
Нашел дрова для sis m650 для win 98 они должны быть обязательно для ноутбука или просто дрова для sis m650?

Для чипсета. А где этот чипсет впаян особого значения не имеет. По крайней мере я так думаю :)

Для AC 97 драйвера есть везде. Возми диск лбой материнки из новых и там будут. Хотя звук с этого чипа такое говно ... :(

Проблемы у тебя ещо будут с драйверами на IDE, DMA и кое что ещо, но ввиде компромиса и так можно работат.

Рисерч Деу если у тебя нету поддержки OpenGL 5 (вроде 5 было) точно работат не будет. Там окошки прозрачные будут. Так что ищи последних версий для 98 ...

Хотя как последний вариант поставь загрузчик, раздели диск и ставь 98 и 2000.

Удачи тебе.

Опубликовано
А можно поставить виртуальную машину под ХР  и все будет работать

? ? ?

Ну совсем не понял! Т.е. поставить виртуальный 98 под XP? Ничего работат не будет. Вся проблема в XP и 2000 в том что там уровни защиты COM портов разные. Вообще была програмка которая якобы меняла этих уровней и програмки которые директно писали в регистрах COM порта продолжали работат, но что то не могу ее найти. По моим воспоминаниям была на sysinternals, но ее сейчась там нет. Что означает что она была глючной и ее убрали или что просто она была в другом месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...