Перейти к содержанию

прошивки для январь 5.1-41 ваз2112 16v

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lot сказал:

Слушай, вроде твоя прошка G32? Очень неплохо едет :27:

Но тоже хоца чегото безбашенного для таких же водил :)

G32 для нормальных :) М10 от Асмодеуса с ДК нравиться, надо из нее "безбашенную" сварганить.

Опубликовано
  Алексейhifi сказал:

А если в прошиве поднять зажигание, градусов на 5, и сместить значения лан-рич ( перехода с бедной на богатую) в большую сторону, то лямда автоматом будет делать коррекцию к более богатой смеси !!!

А если смесь опусть при работе с нитрализатором не то же самое будт?

Если чтото не правильно ляпнул поправте!

А вобще бы хотел узнать как это с частичной поддержкой ДК,да и давно сделали вывод что он ни как не влиянт на динамику!

Чтото прошивки обещанной не видно на базе 35-ой. :6:

Опубликовано (изменено)
  dk-34 сказал:

М10 от Асмодеуса с ДК нравиться, надо из нее "безбашенную" сварганить.

А чем хороша? Вроде на старом софте и с ДК.. Или у меня другой вариант (на базе H16, 2002 год)?

Изменено пользователем Lot
Опубликовано (изменено)
  dk-34 сказал:

G32 для нормальных :) М10 от Асмодеуса с ДК нравиться, надо из нее "безбашенную" сварганить.

Привет всем!щас попытаюсь свою нароботку выложить на обкатку и проверку,сльно громко прошу не материть я не супер спец,но для меня это неплохая прош,по сравнении которыми я ставил

Сделана на базе М30 с ДК-можно и без него,сильно обагащена,хорошие углы но у меня звона нет сейчас езжу на ней-мне нравится у меня стоит прямоток,лью 95.У меня 2-режима я её включаю как СПОРТ.

Сегодня помыл ДМРВ-ещё лучше попёрла,пишите свои пожелания, отзывы помогайте правть-студента,и вопще предлагаю открыть тему посвящёную 16V1.5 по Я5

Изменено пользователем andreynt1
Опубликовано
  andreynt1 сказал:

Привет всем!щас попытаюсь свою нароботку выложить на обкатку и проверку,сльно громко прошу не материть я не супер спец,но для меня это неплохая прош,по сравнении которыми я ставил

Сделана на базе М30 с ДК-можно и без него,сильно обагащена,хорошие углы но у меня звона нет сейчас езжу на ней-мне нравится у меня стоит прямоток,лью 95.У меня 2-режима я её включаю как СПОРТ.

Сегодня помыл ДМРВ-ещё лучше попёрла,пишите свои пожелания, отзывы помогайте правть-студента,и вопще предлагаю открыть тему посвящёную 16V1.5 по Я5

Наконец дождались реальной прошивки, а то с ДК на базе N35 обещанной еще наверно долго ждать. Кстати выскажите свое мнение по поводу этих прошивок (найдены на этом форуме) на базе N35.

Опубликовано
  andreynt1 сказал:

сегодня вечером попробую эту прошивку,о впечатлениях напишу. А тему посвященную 16V1.5 по Я5 действительно нужно открыть!!! :27:

Bur2007 сказал:

Наконец дождались реальной прошивки, а то с ДК на базе N35 обещанной еще наверно долго ждать. Кстати выскажите свое мнение по поводу этих прошивок (найдены на этом форуме) на базе N35.

А ты сам пробовал их?

Опубликовано
  lev11 сказал:

А ты сам пробовал их?

Сейчас Z7 стоит как динамик. Пока устраивает, но может у кого еще лучше есть или кому тоже понравится. Z7 это переделанная N7 с целью увеличить тяговитость на низах. Но пока до N7 руки не дошли. Со слов хозяина N7 едет не хуже T02.

Опубликовано
  andreynt1 сказал:

C J5V07M10a & adsDK от Асмодеуса свою сравнивал по динамике?

Опубликовано
  Lot сказал:

C J5V07M10a & adsDK от Асмодеуса свою сравнивал по динамике?

Нет не сравнивал,ни катал,я её в СТР смотрел мне показалась она дохлой даже ставить не стал,

а ты её считаеш одной из самых прущих?напиши отзыв,если рекомендуеш-зашю себе,

Спасибо за прошивку! :23:

Bur2007 сказал:

Сейчас Z7 стоит как динамик. Пока устраивает, но может у кого еще лучше есть или кому тоже понравится. Z7 это переделанная N7 с целью увеличить тяговитость на низах. Но пока до N7 руки не дошли. Со слов хозяина N7 едет не хуже T02.

Z7-что это за прошивка? я о такой даже и не слыхал :13: ,если не жалко кинь катнуть. :D

Опубликовано
  andreynt1 сказал:

Нет не сравнивал,ни катал,я её в СТР смотрел мне показалась она дохлой даже ставить не стал,

Спасибо за прошивку! :23:

Z7-что это за прошивка? я о такой даже и не слыхал :13: ,если не жалко кинь катнуть. :D

Извиняюсь, файлик не прицепился, попробую еще раз

Опубликовано
  andreynt1 сказал:

Да нет, безбашенной я ее не считаю, вопрос в том, что если доводить прошивку, то какую брать за основу? Твою глянул, там дикое количество бензина, потому и не звенит на ранних углах. А задача то всеж в динамике, а не в расходе бензина (кстати, какой расход у М33?).

Надо сделать тему типа "Прошивка на обкатку и проверку", там тоже все постепенно доводилось, получились оч хорошие прошки.

Опубликовано
  andreynt1 сказал:

покатал сегодня на твоей

прошке,скажу откровенно- ооооочень хреново,извини за бестактность! j5v05n35 серийная и то по лучше прет,и хх не скачут. :12:

Опубликовано
  lev11 сказал:

покатал сегодня на твоей

прошке,скажу откровенно- ооооочень хреново,извини за бестактность! j5v05n35 серийная и то по лучше прет,и хх не скачут. :12:

Да всё нормально-пинайте если есть за что,У тебя звона небыло???

кажется я знаю в чём косяк.

наверно в слишком ране м угле,я как то ставил челу прош. с моими углами но у него пальчи зазвенели я думал то что он ездит на 92-ом,я её делал под своё авто и наш бенз.

Всё понял-исправлюсь!!! :23:

Опубликовано
  andreynt1 сказал:

Да всё нормально-пинайте если есть за что,У тебя звона небыло???

кажется я знаю в чём косяк.

наверно в слишком ране м угле,я как то ставил челу прош. с моими углами но у него пальчи зазвенели я думал то что он ездит на 92-ом,я её делал под своё авто и наш бенз.

Всё понял-исправлюсь!!! :23:

при резком разгоне тоже был звон,бенз 95. А почему обороты хх скачут очень сильно?

Опубликовано
  lev11 сказал:

при резком разгоне тоже был звон,бенз 95. А почему обороты хх скачут очень сильно?

Блин поверь у меня стрелка стоит на ней как вкопанная на ХХ,единственое после сброса газа на ходу может вильнуть до 650 об,

может у дебя дросель,регулятор хх под закакался :xaxa я у себя его чищу наверное через каждые 4 мес,хотя двигун не сапунит скоро валожу обновление постараюсь устранить глюки.

С уважением Андрей. :23:

Опубликовано
  andreynt1 сказал:

Блин поверь у меня стрелка стоит на ней как вкопанная на ХХ,единственое после сброса газа на ходу может вильнуть до 650 об,

может у дебя дросель,регулятор хх под закакался :xaxa я у себя его чищу наверное через каждые 4 мес,хотя двигун не сапунит скоро валожу обновление постараюсь устранить глюки.

С уважением Андрей. :23:

На серийке n35 тоже стоит как вкопанная на 800 об, а на твоей от 880 до 1020 плавает,у меня бк стоит. :28:

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...