Перейти к содержанию

Я7.2 хочу повысить холостые

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Тема скорее для очумелых ручек, но поскольку вопрос чисто прошивочный, пишу сюда.

ВАЗ 21214, Я7.2. На машине стоит лебедка, кушает во время работы от 100 ампер и выше. Соответственно, хотелось бы чтобы генератор в это время отдавал максимальную мощность. Ну, или хотя бы просто больше чем на холостых. Решение - на время работы с лебедкой поднять холостые до 2-2,5 тыс. Это можно сделать программно (AutoVAZNew), но уж больно геморройно каждый раз туда лазить. Пробовал давать команду "включение кондиционера" - повышает ХХ секунд на 5, потом падают обратно. Можно его как-нить перешить, чтобы он на "включение кондиционера" повышал и стабильно держал обороты, пока я не выключу сигнал?

Опубликовано

Зашей две прошивки, Я7.2 запросто это позволяет. Первая прошивка обычная, ну а вторая под "лебёдку" с повышенными холостыми оборотами. Успехов.

Опубликовано

Если поменять тока калибры ХХ, может глохнуть, я тоже хотел спросить как пральна поднять обороты в прошивке пральна?Какие калибры для чего и куда крутить?А то ставишь 1300 , а мотор завоиться и сразу глохнет :13:

Опубликовано (изменено)

Лёха, у тебя там и так двойная стоит. как ты будешь повышать?на какой прошивке? Приезжай и что нибудь будем думать, а то у тебя дальше разговоров не пошло дело. Ты что то поспрашивал и всё пропал. Или ты хочешь одну из прошивок которая у тебя стоит на данный момент убрать???

Изменено пользователем bocs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...